Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 09:38:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему зачем и где не/нужно одевать велоформу  (Прочитано 12484 раз)
Веломаньяк
Moderator

ʞʁqнɐwоvǝʚ

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Июль 2013, 00:04:32 »

Но идти куда-то в серьёзное общественное место, организацию, и в таком виде решать какие-то свои вопросы - не очень уважительно по отношению к окружающим.
Шокирован какое мне дело до мнения окружающих? незнакомых мне людей... приехав на веле и зайдя в велоодежде в любое заведение,я часто ловлю на себе недоуменные взгляды глубоко закомплексованных людей... они хихикают,показывают пальцем ... театрально закатывают глаза... но что мне за дело до них? они оскорблены моим видом... Смеющийся  пускай подадут на меня в суд...  уж очень часто все стали оскорб##ться...закомплексованное, зашоренное  общество,встречающее по одёжке... Epic Fail

Добавлено: 16 Июль 2013, 23:07:13
Для примера зайдите вечером в спецовке или тренниках в ресторан...Почувствуете себя не просто клоуном, а СУПЕР клоуном. Смеющийся
заехали мы как-то поужинать на велах в "Туран"... в велоодежде... поначалу все тоже пялились... но нигде не написано,что в велоодежде нельзя в ресторан... покосились и успокоились... а мы заказали,покушали и торжественно отбыли...

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт