Помещение, где только стерилизованные, из под машины, беспомощные и микросники, да. Сейчас же у нас такая ситуация, что в приюте большинство котов с лапами и с глазами, а вот покалеченного или инвалида деть, по большему счету, некуда.
Именно такое помещение. Котят от Косака планировалось на филиал, кстати. С глазами. Наташ, давай будем последовательны. НЕТ животных у нас, которые могли бы пожить на улице, но мы их взяли. у нас и сейчас :микросники. усыпление, безвыходные случаи.
При переезде на новое помещение планируется, чтобы там было: эл-во (на Лапенках нет), вода в кране (на Лапеках до неё дойти надо. там краник такой из водонапорки, из краника шланг, из шланга струя, зимой не работает, бери воду. где хочешь), отопление и горшок, прости господи, то бишь канализация. И рассадка по комнатам, с клетками и прочей лабудой. Никто не планирует везти котов на прототип домика, например.
Филиал у нас и был, только адрес сменили по ряду объективных причин.
Добавлено: 15 Июль 2013, 22:08:34
Вы решаете, а все делать должны? Прикольно получается, как решение какое принимать, то вы сами, а как что то делать, то уже помощь нужна.
Наташ, вот отсюда про прихоть.
Очень прошу тебя, не распаляйся. Никто тут не спорит, чтобы просто поспорить. Все хотят как лучше, но нет единства мнений. Давай прибережём эмоции на чо-то другое.
Олега можно задействовать, если что?
Добавлено: 15 Июль 2013, 23:22:29
Наташ, есть среди ...волонтёров и впрямь стрёмные товарищи. Я например тоже не готова три месяца пить пиво с человеком (например), чтобы он потом пришёл разок пол попидорить. Пришёл убирать-убирай, пиарить-пиарь, клеить-клей, фоткать-фоткай. Такие ценные люди, как Насти и Даша, пришли через тебя и это именно твоя заслуга. Но Настя дежурит, как пчёлка, и не жалуется, она очень работящий человек и суперволонтёр. Я её нагружаю, только в путь, и не сюсякаюсь. А если человек изначально пришёл помогать с уборкой, а на всё смотрит, как баран? Та же Николаевна с Импрессией пришли ко мне на филиал №1 впервые сразу в перчатках, с моющими средствами и отпидорили всё в 4 руки безо всяких дружеских чаепитий и разговоров "за жизнь". Поэтому я и прошу сейчас искать "помощников по уходу за животными", чтобы человек изначально шёл мыть-убирать и делал это охотно, без ритуальных плясок с нашей стороны. Или лечить-почему бы нет. Лену, что ты мне дала, я перенаправила на Лапенки и её там не съели-вроде всё Ок. общий язык найден, она будет помогать по медике.
Наташ, у нас разговор пошёл между собой, давай что ли в ЛС или на телефон.