Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:24:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: организационные вопросы  (Прочитано 11154 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Июль 2013, 22:44:03 »

Алеся, про ПРИХОТЬ. Ты это сама услышала/увидела или у тебя откуда то из другого источника эта информация? Для меня это реально важно, т.к. я не люблю, когда мои слова предстают в некоем другом смысле, чем они были преподнесены первоначально.

Вопрос этот возник именно сейчас, т.к. именно сейчас нас накрыла очень большая и неподъемная задница, именно сейчас стало ясно, что по предыдущему опыту мы делаем НЕПРАВИЛЬНО и пора бы уже это менять.

Подается в таком ракурсе, потому что отчасти так и есть.

Алеся, ты пишешь, что свезя скопом котов, мы сделаем большую кучу. А в новое помещение свезя и с Лапенок, и с филиала - ты что то другое планируешь получить? В чем разница?

Мы и говорим про новое НОРМАЛЬНОЕ помещение (перечитай Настин пост), с карантином, клетками и новой политикой. Но для этого нужно начинать по новому. Если это временное помещение, то это еще куда ни шло, но "нет ничего более постоянного, чем временное". Насчет помещения и дальнейших шагов, я бы очень хотела бы собрание, конечно, если оно вам надо.

Алеся, насчет воплощают. Когда такое было, что организация решала про филиал, а преды-зампреды это воплощали? Это так, больная тема.

А животных несут, правильно, потому что у нас есть приют. Я еще раз выскажу свое мнение: у нас не должно быть приюта, пока мы не в силах его тянуть. Помещение, где только стерилизованные, из под машины, беспомощные и микросники, да. Сейчас же у нас такая ситуация, что в приюте большинство котов с лапами и с глазами, а вот покалеченного или инвалида деть, по большему счету, некуда.

имхо.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 11:20:14 от FLina » Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: