Да. и ещё мне не понятно.С самого начала не было понятно а сейчас всё непонятнее и непонятнее. Мы уже год мусолим тему помещения, пишем письма, обращения, ходим по инстанциям-и оказывается, всё это время это была прихоть двух-трёх членов организации? Я всё время, чёрт меня раздери, думала, что воплощаю наши цели, а на самом деле это была моя прихоть? Или ещё чья-то индивидуальная хотелка?
Мне не понятно, почему так резко возник сей вопрос и почему он подаётся в таком ракурсе-вы решили, а другие делают. Пардон.....Мне всё время казалось, что происходит наоборот-организация решила, члены, зампреды, преды и прочие воплощают.
Уже написала и повторюсь-если я смогу после работы сидеть дома и пить чай, а не торчать до 24.00 на филиале-приюте-я буду счастлива. Но свезя весь скоп котов в Лапенки мы из 2-х куч говна сделаем одну большую. Я вижу выход лишь в объединении животных в "кошачьем" помещении с грамотным карантином, клетками, принципиально иной политикой.
И ещё, раз уж я тут. Не верится и Наталье Силковой, и мне, что в городе количеством 300 000 чел. не найти 50 чел.по уходу за животными. Наша реклама работает , грубо говоря, чуть ли не против нас-нам несут, но не спешат помогать руками. Тут нужно поменять подход, обдумать, переобдумать, почему так мало у нас народа. Предлагаю слово "волонтёр" не использовать так рьяно. Столько людей повзрослее студентов могли бы нам помогать в вопросе именно ухода и уборки. Ладно, это немного отступление. Я высказалась, и считаю. моё мнение должно учитываться, как "кошкокуратора".
Пардон за длинный текст.
Добавлено: 15 Июль 2013, 21:07:03
Это временная необходимость ввиду непригодности Лапенок и филиала, и пока не раздадутся животные, или же это приют, который будет функционировать как приют для котов и в будущем?
Я вижу его как временное пристанище котов. В дальнейшем можно обсуждать его судьбу-перевести его только на стерилизации,например. Микрос-его оооочень много. Усыпления. Травмы в 24 часа, когда ни о какой передержке куры не шепчут. а на улице минус 40....
Нам ещё ничего не предложили, но я пока мыслю так...