Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 03:29:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: организационные вопросы  (Прочитано 11177 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Июль 2013, 20:45:50 »

Помещение в Лапенках не приспособлено для существования там котов. В принципе. Ещё одной зимы оно не выдержит-это однозначно, там рушится печка. Те, кто чуть не подох там этой зимой, вторую зиму туда ездить не будут-это не подлежит обсуждению. У нас на данный момент есть подопечные животные, и я, и Наташа зампред сходися во мнении, что раз уж мы за них в ответе, а мы в ответе, нам необходимо объединить животных и волонтёров кошатников. Это ни в коем случае не единоличное мнение, но  мы-два куратора, имеющие общие проблемы каждый в своей точке. И у неё, и у меня независимо друг от друга сложился вывод о том, что нам нужно объединять котов. Не на Лапенках! Как это не понятно? Я помогала там дежурить и зимой, и в другие поры. Да, собакам удобно, но не котам и не людям. ходящим за ними. То, как там дежурят и лечат-это вообще выше человеческих сил.
Девчат, вот вы стерилизуете. Где передерживать? Помещение решило бы и эту проблему. Передержки-это круто, да, а микрос? Без помещения для котов весь микрос автоматически усыпляется. Не говоря уже о том, что объединять Лапенки с филиалом на Лапенках-это полное отсутствие карантина из-за перенаселения.
Без математики, чисто житейски, без обид.Спрашивать надо у тех, кто больше всего заявлен в той или иной деятельности, но не у тех, кто 2 раза был, краем уха слышал (никто не обижается, я обобщаю).
Предлагаю, если будут КОНКРЕТНЫЕ  объекты на примете, с ценой, местоположением, условиями, обсуждать коллективно именно их, а не сам факт обходимости/необходимости помещения. Спонсор и дивные условия, когда всё само делается и  только руку протяни...могут и не появиться, чего уж тут Обеспокоенный. Животные же есть ежедневно.
Если бы не было приюта, я вздохнула бы в 100 раз свободнее, но я не вижу перспектив, если его не будет вовсе.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт