Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:09:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: организационные вопросы  (Прочитано 11147 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Июль 2013, 14:41:23 »

мальчика зовут Олег.

Девушки, я очень прошу, подумайте. Давайте это обсудим, давайте примем коллективное решение и не будем спешить. Против не только я, каким бы неожиданным для вас не являлся сей факт. Кто бы не решил мне потом позвонить и наорать, я все равно напишу.

Изначально организация создавалась как движняк по массовым стерилизациям и помощи травмированным и покалеченным. Но мы этим занимаемся по минимуму, потому что все дежурят. Вы сейчас, допустим, выбьете новое помещение, свезете туда всех с двух помещений, т.е. носителей всего что только есть и опять наступите на те же грабли. Сколько у нас было помещений? Итог КАЖДОГО всем известен (и я не понимаю по каким критериям вы отбираете помещение). Стерилизациями мы не сможем заниматься, т.к. все деньги будут уходить на аренду ДВУХ помещений! И даже тех жалких крох, которые мы имеем на стерилизации - их тоже не будет, потому что все будет уходить на аренду, жрачку и лечение не пяти, а тридцати голов. У нас нет столько людей, чтобы обеспечить должный уход за животными.

Ну неужели не логичнее сначала создать базу под приют, попытаться найти хоть мало мальскую поддержку, и только потом его делать? Помещение - это не выход, на данный момент. Это не продуктивно и будет загонять нас все дальше и дальше в кризис, со всех сторон.

Да, я категорически против той стратегии, которую вы выбрали, она нежизнеспособна. И если на то уже пошло, и вы вкурсе того, что некоторые члены Организации против какой либо схемы действий, то честнее было бы собирать собрание и выносить это на голосование, а не так, что мы решили, а вы просто примите как данность. У нас есть волонтеры, у нас есть члены Организации, члены Совета, которые могут быть несогласны с вами, их мнение, как я поняла из "разговора" с зампредом, можно засунуть куда нибудь в уютное местечко, или просто наслаждаться им в одиночестве, т.к. никто не спрашивает и не собирается.

Аргументируйте мне, пожалуйста, вашу стратегию, если таковая есть, с точки зрения перспективы на бущущее. Расскажите мне нормально, пожалуйста, ваш план. Покажите мне, пожалуйста, пути развития на ваш взгляд Организации. Объясните мне, пожалуйста, как вы собираетесь материально и физически обеспечивать два помещения-приюта. Тыкните меня, пожалуйста, носом в ваши стратегии, планы, какие то ходы-пути решения проблем, созданных нами же. Может у вас все это есть, и я зря сопротивляюсь. Я признаю то, что неправа, пойму ненадобность в своих высерах и заткнусь. Только расскажите нормально.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт