Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 19:42:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фестиваль Автомобилей "SunDay AutoGrodno.by 2013" состоится 20  (Прочитано 42445 раз)
Aleksoid
Настоящий гродненец

Viva la Vida

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Июль 2013, 12:45:36 »

про чувсво стиля  там написано  на том же форуме и не только от меня ." колхоз" в том понимании что в Гродно , практически нет "стенс" авто , Форум для любителей стэнс авто  (. На счет желающие   "были"   , к вам тов Друль уже приезжал  в прошлом году , полистайте странички  на том форуме там все написано , Я там высказал свое мнение так же как и все остальные участники форума  Злой

Дмитрий, вы естественно имеете право высказывать свое мнение, у нас свобода слова и мнений в конце концов. Просто когда вы говорите, что здесь один колхоз, а мы предлагаем и вам в том числе хотя бы попытаться немного изменить ситуацию к лучшему, но когда в ответ слышим "Гродно большой колхоз и кэлхав здесь 99%, живя в гродно, у меня нет особого желания туда ехать"  и "нах мне эт нужно , убитый день впустую", ну так извините Злой. Какие тогда претензии к "колхозникам". Какие у них возможности увидеть и познакомиться с этой культурой, кроме как на специализированных выставках, тех же Граблях. А ведь это действительно востребованно, те же Грабли это показали.

И желающие были в Гродно это увидеть, мы организовывали опрос на Драйве еще в начале весны "что вы хотите увидеть на СанДэе", и стенс лидировал среди предпочтений.  Интерес на СанДэе к вашему направлению был бы огромный. И кстати опять же, далеко не только Гродно, приезжают клубы со всей Беларуси, это дополнительная возможность лишний раз показать всем, что стенс - реально круто и здорово. Но если ""нах мне эт нужно", ту нах так нах. Спасибо Андрею Drull, он реально делал все возможное, для того чтобы собрать тусовку стенсов на СанДэй. Вот только некоторым представителям этой тусовки похоже проще смотреть свысока на всех остальных, чем попытаться подтянуть их уровень до своего, что-ли. Единственное жаль реально очень многих, которые хотели и рассчитывали увидеть хорошие авто со стенс-культурой.    Плачущий
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 11:01:50 от Aleksoid » Записан

Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: