как вы можете писать что мужчина пьяница и дебошир не зная ничего о нем
уже того, что он не захотел пойти по тротуару, и неадекватно среагировал на замечание мне вполне хватает. Даже представить себя не могу в подобной ситуации. Перешёл на тротуар, сказал извините за нарушение закона-и на этом ситуация исчерпана.
вы случайно сами в органах не работаете
Никогда не работал. Я просто адекватный вменяемы человек. Раз сказали на тротуар- я иду на тротуар. Хотя, как правило, и хожу по тротуарам. Но не скрою, что мне такие замечания пару раз делали. Один раз даже протокол составили на декабристов- перешёл не в положенном месте улицу.
у вас сплошной негатив к простым людям
Простые люди у нас законопослушны. И работают в том числе в милиции. Потому я очень хорошо к ним отношусь. А вот те дэбилоиды, которые портят нервы простым людям- они заслуживают и негатива и самого строго наказания.
судя по тому как вы оскорбляете можно сделать вывод что вы очень "законопослушный"
Но при этом ни разу не получал, хотя административных протоколов хватает. Может разница в адекватном восприятии? Может разница в том, что ваш "герой" просто неадекватен?
Добавлено: 12 Июль 2013, 11:30:08
motya999 , Вы - не новичок на форуме - не кормите троля Пирожка, так реагируя на его (её) посты
ааааааааааххххххххххххххххааааааааааааааааа. Придурошный, вали отсюда.