Может быть кто-нибудь подскажет где лучше делать ЭКО в Минска или в Белостоке не могу определиться.Наши врачи говорят что после операции должно пройти как минимум пол года после операции(у меня после 2-ух внематочных удалено 2 трубы),а польские врачи говорят,что тянуть с ЭКО не стоит и хватает 2-ух месяцев для реабилитации после операции.
Светик, сожалею, что Вы не обратились ко мне после удаления первой трубы. С помощью моего альтернативного метода Вы могли бы без проблем родить и с одной трубой. Непроходимость труб говорит о том, что в малом тазу присутствует инфекция как в крови, так и в лимфе. За 2 дня препарат удаляет инфекцию, а дальше беременность протекает абсолютно традиционно.
Я солидарен с поляками – 2-х месяцев вполне достаточно при условии, что не повреждена матка.
Еще учтите один подводный камень: существует вероятность получения замершей беременности у Вас.
Добавлено: 11 Июль 2013, 16:45:03
Теперь нам только ЭКО.. ВРАЧ Рожко отнеслась к этому всему с пониманием и проводит теперь лечение для подготовки к ЭКО.. Много чего советует, делаем все по порядочку, без лишних таблеток и анализов.. И МНЕ РЕАЛЬНО СТАЛО ЛУЧШЕ!!!!!! Всего за 6 месяцев лечения у нее!!!
Когда ко мне приходят женщины не с одной, а с несколькими болезнями в малом тазу и говорят, что неужели только ЭКО или операции могут помочь, я говорю, что для всего мира был бы ответ «ДА», для меня нет. Я Вам открою маленький секрет – будете Вы делать ЭКО или нет, а болезнь как была у Вас так и останется и будете с ней по всей жизни телепаться.
В чем заключается мой альтернативный метод? Инфекция удаляется из крови и лимфы полностью, а сколько за это время прицепилось «непрошенных гостей» - не имеет значения. Женщины больше всего именно этому удивляются. Я бы мог дать сайт, но боюсь, что модератор забанит меня за спам или рекламу. Я не могу делать двух вещей при женском бесплодии и женских болезнях: 1) генетические заболевания, 2) удаление репродуктивных органов (матка, 2 трубы, 2 яичника). Если осталась 1 труба – вылечу, если остался хотя бы 0,5 яичника и прошло не более 6 месяцев после удаления – вылечу и будет ребенок.