Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 16:49:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-376  (Прочитано 101672 раз)
ОльгаНик
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 11 Июль 2013, 07:25:54 »

А собрание по словам председателя не зачем проводить,он  уменя спрашивал для чего,что обсуждать не знает,сказал чего Вы хотите работа сделана,докуенты оформляются.Дом сдан,а то что нет воды, нет света, нет газа-это ничего, Я у него спросила как был дом сдан при таких выполненых работах,и справок то о приеме квартир жильцами подписано не более 20 квартир? Он сказал что была комиссия и всех все устроило.Я так поняла,главное для нашей отрасли строительства,чтоб стены стояли,а какие они -это не важно.И еще упрекнул нас жильцов,что ему никто ничего не помогал. Он к кому-нибудь за помощью обращался? Были ли какие просьбы с его стороны?,Он мне можно сказать ни разу сам и не позвонил ни на счет докредитации,и сейчас о том что в банк справки нести нужно мне сказали соседи. Не знаю после разговора с ним у меня сложилась мнение,что он не отстаивает интересы жильцов,а наоброт. Про недоделки,он должен добиваться ,чтоб все квартиры были сделаны соглано Гостов,норм,СТБ,а ни только его квартира соответсвовала нормам ,а он наоброт упрекает жильцов,что мы хотим получить нормально выполненные работы( за наши деньги) при мастере и прорабе.Да и принимайте квартиры сами ,без него, он слова сказать не дает,не успеваешь договорить про "косяк",как он перебивает и начинает Вам никто лучше не сделает и  упрекать "переделками",.хотя сам же говорил что дом сдан 25 июня. А ключи теперь  получишь, и что ты там сделаешь без воды............?

Добавлено: 11 Июль 2013, 07:30:35
а перенос труб в ванной не трубует согласованияна сколько я знаю
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: