Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 11:36:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДОСТАВКА PIZZA Go-Go  (Прочитано 90534 раз)
Котофей
Почетный гродненец

Кот. Джеймс Кот.

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 09 Июль 2013, 12:50:48 »

давно уже не беру там ничего и другим не посоветую.

предпоследней каплей была пицца на вынос - мой косяк, не проверил сразу, оказалось подгорелой до уровня активированного угля.
в последний раз стал умнее: открыл коробку и проверил - вроде как не горелая. ну лады, забрал, принёс домой, при попытке переложить на тарелку весь центр пиццы вместе с начинкой доблестно вывалился - тесто было напрочь сырым.
сами такое ешьте, хорош людей травить.

сервис (если это слово уместно употребить по отношению к этой пиццерии) - вообще отдельный разговор. хамло на приёме заказов, попытки дозвониться по полчаса, доставка левых пицц и напитков, вечное отсутствие сдачи. а ещё жутко радует удовольствие, получаемое от прослушивания диалогов поваров и девушек на кассе, когда ждёшь пиццу на вынос. в последний раз я вообще офигевал от того, насколько они клиентов не стесняются, ибо суть разговора была такова "-грибы закончились! - ну сходи в Алми! -я не хочу, давай тётю Зину (условно) отправим! - я не пойду, посмотри в морозилке грибы ещё остались! - они уже старые, испорченные! - ну так без грибов готовь, я вечером в магазин за продуктами схожу!". причём эта милейшая беседа сопровождалась выяснениями сексуального аспекта жизни ближайших родственников до третьего колена, включая некоторые извращения и акт группового жестокого изнасилования, проще говоря - матерились товарищи нещадно.

так что я больше не ваш клиент и друзей своих оттуда увёл, так как мне дороги их молодые жизни и хрупкое здоровье, в том числе и психическое
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт