Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 13:17:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Свастика - белорусский символ?
да - 17 (28,3%)
нет - 43 (71,7%)
Всего голосов: 52

Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свастика как символ Беларуси.... %(  (Прочитано 49657 раз)
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 01 Декабрь 2007, 17:26:27 »

У меня один аргумент - свастика- символ, который носили ребята из СС в 20-е - 40-е гг прошлого столетия. Символ свастики - символ смерти Железобетонный аргумент. Что бы ты не делал ты его не пробьешь. тут я просто тупо упрусь рогом. Можешь снова вспомнить свое знаменитое бу-га-га и дальше боготворить сс-овцев. Я их просто ненавижу.
Этим ненаучным знанием ты можешь подтереть себе попу в туалете Улыбка

мнение мое всегда субъективно и предвзято
и ещё: неадекватное объекту познания и действия © №357
Ложь, не истина в любом случае, не отвлекаясь на моё мнение.

А ты свои посты анализировал?
А ты для чего? Давай, расскажи и докажи мне тезис о том, "кто сжёг Хатынь". СС вообще на территории Беларуси не было, Второй мировой войны тоже не было, я не видел - значит не было, а то всякую ерунду из сети достаёшь мне туд про фофыстов каких-та Подмигивающий Не знаю я таких, говорю ж тебе. И ты знать не можешь - нет их, таких.

Великую Грехманию
Так про кого была эта гротеска?  Строит глазки

Если ты считаешь меня софистом - величайшая честь для меня. Только я не достоин. Моя мечта - достигнуть высот Протагора, не сбыточна.
Протагор ещё цветочки. О вырождении софистической школы ознакомлен? А до чего современные дошли, на твоём примере видно, почитай-ка «Софистические опровержения» Подмигивающий Хотя куда этому Аристотелю! Неправду он писал, точно говорю!

ну ты мля, дал жару!!! Сам-то понял, что сказал? я тебе такие карты нарисую и выложу в сеть - охренеешь. Ты, чт, думаешь, что все, что ты находишь во всемирной помойке - правда? ё-ё-ёптить Ну что еще тебе сказать? неужели в тебе нет ни капли сомнений? Просто твой ум (ИМХО, на всякий случай) цепляется за то, что ты хочешь видеть и слышать. Вот выложил какой-то долбо#б хрень какую-нить, она тебе нравится, совпадает с тем, что варится в твоей голове и все. И это истина?
Писта. Опять софизм на софизме. Тут даже не на что отвечать, куда уж ответишь, например, на такую мегаумную мысль: "Вор не желает приобрести ничего дурного. Приобретение хорошего есть дело хорошее. Следовательно, вор желает хорошего" или "С ростом количества церквей в городе расёт уровень проституции. Значит чем больше церквей - тем более высокий уровень имеет проституция" и т.д.

Да потому, что этого сделать невозможно!
Так моя ж объективность, как и моё мнение, эфемерна. В чём трудность,а?  Смеющийся
P.S. Посредством примитивных софизмов и своего субъективного мнения "вот так и не иначе, ипохибонахпатамучтанех", таки да, не оспоришь и даже задуматся о чём-либо не заставишь.

История - лженаука? Вполне возможно. Не веришь? А не твои ли это слова
Бедный Сократ, бедный я. Какой хороший софизм: учитель врёт, а он учитель истории, значит история - врёт. Ну не хитрец ли, не фокусник? Аля "Все птицы имеют крылья, птицы откладывают яйца, черепахи - птицы". А слабо доказать обратное? А я всё равно не верю, я мегаскептик, всё хуня, я один в белом фраке!  Смеющийся

А вот если когда-нибудь по улицам Беларуси будут ходить дядьки со свастикой и пистолетами в кобурах, когда вокруг будет колючая проволока, а центральное отопление домов будет подключено к крематориям, когда ты, www, будешь сидеть в кабинете и заниматься официальной пропагандой под той-же самой свастикой, все изменится. Я уже не смогу высказать своего мнения. Потому, что оно не совпадает с твоим.
удачи, философ
Клевета и сейчас наказуема, статья 188 УК РБ  Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 17:28:10 от www » Записан

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вверх