Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 18:23:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Регулярные рейсы Гродно-Белосток-Гродно  (Прочитано 279799 раз)
KlassTur
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Октябрь 2009, 12:35:26 »

Ежедневно.
Отправление из Гродно в 4.00; 5.40; 6,30; 7.00; 7.20; 8.00; 9.00; 10.00; 10.50; 12.00;14.00; 16.00; 18.00 и 19.00 от автовокзала.
Отправление из г. Белосток от автовокзала ПКС в 6.20; 8.30; 10.50; 12.00; 13.25; 14.10; 14.40; 16.00; 17.00; 18.00; 19.05; 19.30; 21.00 и 00.35

ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ biletbus.pl

Поездки осуществляем через погранпереход Бобровники. В пути от вокзала до вокзала все рейсы около четырех часов и в прямом, и в обратном направлении. Заезжаем в магазины Дьюти фри.  На ВАТы стоим.

Время местное. Билеты в кассах автовокзалов и в офисе ЧТУП  "КлассТур" на ул. Замковая, 11-205.
Стоимость проезда в одну сторону - 50 рублей (на сайте и в кассах Автовокзала г. Белосток  - 80 злотых).
КАЖДАЯ 6-ая поездка - стоимостью 1 рубль! При этом надо иметь в виду, что все билеты именные. Нельзя суммировать билеты, например, между членами семьи. В данной акции участвуют только билеты приобретенные в офисе и на сайте biletbus.pl В настоящее время реализация данной акции приостановлена, но не отменена.
Справки по тел.:8029 170 87 70 (велком); 8029 267 25 19 (мтс).
« Последнее редактирование: 06 Март 2022, 16:15:40 от KlassTur » Записан

Билеты Гродно-Белосток-Гродно. Продажа через интернет
10 регулярных рейсов ежедневно.
Первое сообщение / продолжение темы 
KlassTur
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #151 : 06 Июль 2013, 18:14:32 »

Добрый день Улыбка Давно хотел съездить в Белосток, и весьма долго искал Вас=) для осуществления задуманной идеи=)
Что касается самого маршрута. Я Минчанин. Запланировал такой маршрут Поездом Минск-Гродно прибывающий в субботу в 5,35 (По прочитанным сообщениям понял что от ЖД вокзала до вашего Автовокзала 10-15 минут пешком) Значит я успеваю на Ваш рейс в 7,20 (как я понял, но желательно всё же повторить расписание выезда из Гродно в Белосток). Затем, как я понял, дорога из Гродно до Белостока занимает порядком меньше времени чем обратный путь, т.е примерно в 9,20 я буду в Белостоке. Я планирую переночевать в Белостоке и уехать с него в воскресенье Вашим рейсом в 19,10 (Среднее время обратного пути, как я понял, 4 часа), т.е я должен успевать на поезд Гродно - Минск с временем отправки 23,42 и благополучно буду в 7,30 в Минске.

Это что касается маршрута, хотелось бы, чтобы Вы проинформировали о точной времени отправки из Гродно.
Что касается стоимости, читал что в данный момент она составляет 95 000 для взрослого человека. Можно ли оплатить данную услугу в интернет-банкинге? В замешательстве Или допустим зарезервировать(по телефону) место, и оплату произвести на месте?
Ещё существует один нюанс=) Я в Белостоке ни разу не был, и естесно не знаю всех "топовых" магазинах где стоит побывать, места где можно хорошо посидеть, отдахнуть, перекусить и переночевать. Было бы классно получить небольшую консультацию по поводу данный вопросов.

Заранее благодарен за ответ=)
Здравствуйте! Начнем по порядку. Вы  успеваете на наш рейс отправлением от второй платформы гродненского Автовокзала. В Белостоке вы будете примерно через три часа после отправления. Цена билета - 95 тысяч рублей с человека в одну сторону. Таким образом Вам нужно оплатить 190 тысяч за  билеты - ТУДА И ОБРАТНО. Вы успеваете на последний поезд до Минска.
Что касается Белостока, то там есть сотни вариантов в зависимости от наполненности Вашего кошелька. Уж совсем экономный вариант - гостиница ИЛОНА на улице Колеёвой 26А. Цена в сутки порядка 60 злотых. Приличный вариант - Центр православной культуры на улице Святого Миколая. Это самый цент Белостока + уютно + недорого в пределах  80-100 злотых. Остальные варианты смотрите на Букиннге.
Показав билет обратно Вы могли бы прокатиться с нашим автобусом по всем трем наиболее посещаемым белорусами местам. А именно - Рынок на ул. Кавалерийская, Галерия Бяла (рядом еще один гипермаркет Галерия Альфа), Ашан на улице Продукцыйнэй (Рядом Лерой Мерлин). Насчет посидеть выпить и закусить - то на вкус и цвет товарища нет. Но я бы отдохнул в ресторанчике Люфт - это центр города - бывает живая музыка, всегда свежее пиво и большая порция карковины к нему. Впрочем, где бы Вы ни уселись - везде будет хорошо. С уважением, Ваш КлассТур Улыбка

Билеты Гродно-Белосток-Гродно. Продажа через интернет
10 регулярных рейсов ежедневно.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: