Цитата: Hi_PoL от Сегодня в 19:45:59
Регистратор(мой) на самом деле, немного увеличивает расстояния от и до объектов.
грош-цена такому регистратору )) серьезно :-
Добавлено: Сегодня в 18:58:20
Цитата: Hi_PoL от Сегодня в 19:45:59
А теперь представь, что с другой стороны, гонзалес, так же обгоняет какое-то авто, так же по встречке. Там, где это ЗАПРЕЩЕНО."Бум-ц, апплодисменты, занавес?"
а где РАЗРЕШЕНО значит без апплодисметов? Шокирован
Добавлено: Сегодня в 20:07:54Вобщем вкурвил тебя этот обгон) Дело хозяйское. Меня лично нет (по видео)
Да я тоже с тобой согласен на все тыщу %- регик уг. Но, пока снимает-пусть висит и снимает. Новый в планах, но пока у меня есть вещи и поважнее в жизни, чем регистратор.
Регик -не панацея от дибилов на дороге. От тех, кому на себя наплевать и на других сверху тоже на...чхать -он не спасет.
В итоге, садясь за баранку каждый день, - это как на "фронт собираешься".
А за баранкой в дороге-это, "фронт" туда и обратно, туда и снова обратно.
Скажу честно. Меня этот обгон ни разу не вкурвил. Вообще. И никак.
За дорогу в 100 км от Лиды до Гродно со мной снова в "догонялки" играло 3-е Чудаков, включая эту вышепоказанную Ренуху.
Но мне было абсолютно на них наплевать. Во-первых я ехал домой, во-вторых я в "ихние догонялки" не играл. И самая простая вещь на трассе - это тупо держать "крейсерскую". Ни выше и ни ниже.
"Крейсерка" хороша тем, что тебя вовремя увидят и предпримут(или ты предпримешь) какие-то обдуманные и безопасные действия.
Безопасный обгон, опережение и прочее. Ключевое слово -Безопасное!
П.с. Это Рено я обогнал без всяких проблем дальше чуть, через пару км. На длинной-длинной пустой прямой. И дальше поехал своей скоростью.