Paladin
|
Galaxi Водитель с регистратором на видео?
Тут без вариантов. Уроды оба. Один пристроился, чтоб мешать маневру автобуса и снимает кино, а автобусу пох, дрова везет и он большой. да автобус указателем мульен раз моргал сигналя что хочет перестроиться... я даже полон респекта что он не побоялся пресануть этодого нехороший человека.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нехороший человека бгг, цензор иногда доставляет ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Galaxi Водитель с регистратором на видео?
Тут без вариантов. Уроды оба. Один пристроился, чтоб мешать маневру автобуса и снимает кино, а автобусу пох, дрова везет и он большой. я имею ввиду видео гродненское? хотя я понял, ты тоже из разряда водителей с шилом в ...пе, которые валят из полосы в полосу а остальных считают уродами, потому что перестраиваются перед ними или выжимают из полосы ))
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
X3Mist1. чё прыгал на съезде с кольца в другую полосу В свободную, прошу заметить 2. ехал бы себе за остальными участниками движения и заблокировать движение на кольце 3. материть его оттормаживая и сетуя на то, какие долбобобы гоняют по дорогам Читай что написано выше ролика 4. у такого же гонщика с шилом в жопе К сожалению авто не позволяет 5. стать в мёртвой зоне Не уподобляйся маленьким детям которые прячут голову - ЕСЛИ Я НЕ ВИЖУ ОПАСТНОСТИ, ТО ЕЁ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В свободную, прошу заметить ладно, перестроился, зачем стал в мёртвую зону впереди идущему авто? и заблокировать движение на кольце без комментариев  К сожалению авто не позволяет авто тут не важно, речь о стиле вождения Не уподобляйся маленьким детям которые прячут голову - ЕСЛИ Я НЕ ВИЖУ ОПАСТНОСТИ, ТО ЕЁ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. я не отрицаю вину второго участника движения речь идёт о том, зачем прыгать из полосы в полосу и становиться в мёртвой зоне?
|
|
|
|
|
|
|
Kkleverr
clio-club
Молодой Гродненец
|
парни реально не заметил вас! извиняюсь ещё раз....спосибо что среагировали.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
В свободную, прошу заметить ладно, перестроился, зачем стал в мёртвую зону впереди идущему авто? и заблокировать движение на кольце без комментариев  К сожалению авто не позволяет авто тут не важно, речь о стиле вождения Не уподобляйся маленьким детям которые прячут голову - ЕСЛИ Я НЕ ВИЖУ ОПАСТНОСТИ, ТО ЕЁ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. я не отрицаю вину второго участника движения речь идёт о том, зачем прыгать из полосы в полосу и становиться в мёртвой зоне? Опять 25 А с каких это пор наличие мертвой зоны у твоего же автомобиля становится оправданием твоего же подрезания ? Водитель осознал свой косяк из-за своей же невнимательности и извинился аварийкой. Именно для этого и есть шея с головой сверху, чтоб перед перестроением слегка повернуть шею и глянуть в свою мертвую зону. Да мало ли кто сзади куда перестроился и в какой момент и где до этого ехал. Добавлено: 06 Июль 2013, 21:48:58
парни реально не заметил вас! извиняюсь ещё раз....спосибо что среагировали.
Не грузись, ты извинился еще аварийкой ))) Тут дело не в тебе, а у прынцыпе. Да народу и языки(руки об клаву) почесать охота на форуме
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 21:48:58 от Galaxi »
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
vania4561
|
речь идёт о том, зачем прыгать из полосы в полосу и становиться в мёртвой зоне? Однократное перестроение является прыганием? парни реально не заметил вас! извиняюсь ещё раз....спосибо что среагировали.
Ничего страшного, не забывай про повороты, может отреагировал бы раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зачем стал в мёртвую зону мертвая зона, это уже проблемы того кто не видит покупай лопухи значит больше.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
мертвая зона, это уже проблемы того кто не видит я где-то писал что это оправдывает того кто перестраивается? нет  я к тому, что некрасиво самому находиться в мёртвой зоне для кого-то, тогда не будет таких вот ситуаций. 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
я к тому, что некрасиво самому находиться в мёртвой зоне для кого-то Что значит не красиво? А знаю что ли, слепой он или нет - я же не астролог. Мне только у фур в мертвяке не то что некрасиво, а не уютно находится (для своей же безопасности). Остальное плюшки.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
X3Mist
|
я к тому, что некрасиво самому находиться в мёртвой зоне для кого-то Что значит не красиво? А знаю что ли, слепой он или нет - я же не астролог. Мне только у фур в мертвяке не то что некрасиво, а не уютно находится (для своей же безопасности). Остальное плюшки. Вот пока каждый будет думать только о себе, такая хрень и будет твориться что на дорогах что в стране. Отсутствие уважения к другим и не способность подумать наперёд. За державу обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Где неуважение, вот где, в каком месте? Или мне месье объезжать другой дорогой, чтобы не создавать препятствия на другой полосе?
Если бы каждый думал о себе и действовал правильно (не значит, мешал другим), то я думаю это вовсе неплохо.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
afankirt
|
Где неуважение, вот где, в каком месте? Или мне месье объезжать другой дорогой, чтобы не создавать препятствия на другой полосе? Я так понял тут разговор не про положение на полосе --а именно про тупарей любителей повисеть в районе заднего правого колеса. Которые нередко получают в бочину от такого же тупаря решившего резко перестроится вправо. В итоге --взаимные сопли и поиск виноватых. Отсутствие уважения к другим и не способность подумать наперёд. Взаимоуважение и способность думать наперёд --это не выход. Ибо тогда тема Уродов застынет на 28 части. Скучно же.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
При перестроении водитель должен уступить дорогу ТС, движущимся попутно, без изменения их направления движения. Перестроение ТС не должно приводить к резкому торможению ТС, движущихся по полосе дороги, на которую осуществляется перестроение.
Вот и всё. Больше ничего не требуется. Висеть, не висеть...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот и всё. Больше ничего не требуется. Висеть, не висеть... Так никто ж не оспаривает это. По Правилам -да. всё верно. Но это полумера. Так как вероятно снизит ту же аварийность но не сведёт её к МИнимуму. А вот думать и уметь просчитывать наперёд а так же предполагать возможные действия других участников --это НАмного сложнее. Но так же намного и эффективнее в плане всеобщей безопасности. Можно висеть в мёртвой зоне не думая что левее едет малоопытный водитель который не заметив тс справа решит перестроится. Можно и на зелёный сигнал светофора лететь 70км.ч в полной уверенности что справа или слева кто то не будет долетать на красный. Конечно можно. Но огромное число аварий и происходит именно по причине самоуверенности одного из участников. Всем щастья и благополучия. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
про мертвую - глупо обсуждать. если будет авария - будет не прав тот кто перестраивался. так же как если на стройке упадет груз - виноват будет крановщик. но при этом не зря ведь пишут - не стой под стрелой...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vania4561
|
я к тому, что некрасиво самому находиться в мёртвой зоне для кого-то, тогда не будет таких вот ситуаций.  [/quote] Я так понял тут разговор не про положение на полосе --а именно про тупарей любителей повисеть в районе заднего правого колеса. Может вы ТУПАРИ не заметили , что после прохождения поворота на прямом участке автомобиль начал ускорение(36-39с) намереваясь пойти на опережение.  Так что считаю разговор про "любителей повисеть в районе заднего правого колеса" НЕУМЕСТНЫМ. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да ладно вам уже, размусолили вже мертвую  И одни дело говорят про зависание в мертвой и за другими правда есть - ПДД. Надо просто собрать все правильные мысли, учесть и применять на практике.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Мой коллега не надеялся, что другие водители изменятся и в одночасье станут вежливыми, поэтому купил себе Infiniti M, где есть опция Blind Spot Intervention (система предотвращения столкновения с объектом в "мертвой зоне"), которая предупреждает о том, что другое транспортное средство находится в слепой зоне, когда вы собираетесь перестроиться. Действует очень просто- когда в слепой зоне кто-то есть, то внутри салона в районе зеркала бокового вида моргает оранжевый индикатор, чем-то похожий на поворотник. Если в вашей машине нет такой опции, то надо крутить головой, тут уж ничего не поделать.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
kaktus
|
так же как если на стройке упадет груз - виноват будет крановщик. или стропаль?  Может вы ТУПАРИ не заметили тупарь там ты. и только ты. Вот и всё. Больше ничего не требуется. Висеть, не висеть... если твою семь задавит Вася на кразе, тебе будет легче от того, что он не прав? Какие же тупоголовые люди есть.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
или стропаль? Подмигивающий какая разница для того кто стоял под стрелой?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vania4561
|
Цитата: vania4561 от Сегодня в 08:10:40 Может вы ТУПАРИ не заметили тупарь там ты. и только ты. Молодой человек ( а по поведению ВЫ тянете только на подростка) не ТЫкайте, мы с вами ТЕКИЛЛУ вместе не пили. Хотя, не очень и хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
упаси джигурда от таких вань на дороге 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
или стропаль? Подмигивающий какая разница для того кто стоял под стрелой? главное что бы он был в каске.
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
упаси джигурда от таких вань на дороге  джигурда для вас БОГ  Юристъ, kaktus, X3Mist Это не вы ребята у меня под окнами по ночам гоняете?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 00:25:44 от vania4561 »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да уже давно понятно, нечего выкидывать свои необрезанные видео, максимум 2 сеунды до и достоточно. У меня в мертвой зоне никто не висит 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ТУПАРИ Юристъ, kaktus, X3Mist Это не вы ребята у меня под окнами по ночам гоняете? До свидания девочки, пообщаемся через неделю. слежка! а чё через неделю за событие будет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
Молодой человек ( а по поведению ВЫ тянете только на подростка) не ТЫкайте, мы с вами ТЕКИЛЛУ вместе не пили. Хотя, не очень и хочется. о, точно. мне от текиллы голова болит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чё через неделю за событие будет? пмс закончится? 
|
|
|
|
|
|
|
|