Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:36:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неадекваты на автомобилях  (Прочитано 18232 раз)
Moroder
Гость
« Ответ #30 : 02 Июль 2013, 12:01:39 »

Что за автобус (город/пригород рейсовый или ....)?
Рабочий автобус.

Добавлено: 02 Июль 2013, 09:02:35
Я правильно понял?
Ты правильно понял.

Добавлено: 02 Июль 2013, 10:10:16
Разгром - не повод двигаться по проезжей части навстречу движению на транспортной развязке в черте города. Могу специально проехаться и потом отмечу минимум два-три маршрута, на которых можно было бы избежать контакта со встречным автобусом.
Это повод, там на тот момент он мог кого угодно зацепить так как двигаются не только лесипедисты но и пешики,не кому из начальничков не пришло в голову сделать временный пешеходный канал.

Добавлено: 02 Июль 2013, 11:18:43
но со стороны водителей и ГАИ твой пост всё же ближе к теме про неадекватов на велосипедах. Могу представить, что водитель автобуса подумал. Хоть это и не давало ему права так себя вести.
Водитель автобуса нечего не подумал,так как судя по тому как себя повел,там просто нечем думать,он прекрасно меня видел,а также ограждение ярко красного цвета, не вписывался в поворот и он это прекрасно видел,я находился за ограждением,сперва зацепил ограждение а потом меня, и человек который остановился на машине все прекрасно видел, был ошарашен действиями водилы.

Добавлено: 02 Июль 2013, 12:28:01
У водителя автобуса постоянная ответственность с первой до последней минуты смены за жизнь десятков человек в салоне. И думать он в первую очередь должен о них, проезжая через зону дорожных работ, а не об одиноком нарушающем  велосипедисте.
В субботу на трассе в сторону Волковыска в 7 50 лежал сбитый велосипедист(на смерть) я рядом стоял точно такой же рабочий автобус "МАЗ"......за людей в автобусе мы несем ответсвеность,а  тех кто не в автобусе можно давить....железная логика.....нет слов. В замешательстве
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 12:28:01 от Moroder(Giorgio) » Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт