Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 20:25:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 195326 раз)
The Bad Touch
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 01 Июль 2013, 13:50:55 »

не значит, что я не нажала кнопку "сообщить модератору"
угу, и из всех модераторов только ЦР отреагировал, ну  Смеющийся

Я для Вас - беби, детка, гражданочка, не видевшая в глаза ПДД... Все остальные - бараны и дураки... Некрасиво это всё как-то, не находите?
во первых "детка" - не было, а во вторых если беби и гражданочка для тебя (да я умоляю, только в самых ФГМнутых странах могли придумать ты/вы) оскорбительно и идентично обращению "ТП", то я буду применять последнее, ибо коль разницы нет, а писать быстрее, то выбор очевиден (хотя я ранее всегда был мнения что ты, КОДА, весьма неглупая женщина, но по ходу народная мудрость, ака "с кем поведешься от того и наберешься" является истиной  Грустный) Пардон!
"все остальные бараны и дураки" - а вам с ЦР как всегда виднее, оскорбляет кого-то это или нет, и дам хинт: кто не причисляет себя к людям, которым данная фраза адресована, того это ни коим образом не задевает, ну а остальных - так выходит правда же, коль они сами себе в этом сознались, поэтому в чем беда, коль правда?  Смеющийся

Опять враньё. Читайте, это всё о Вас..
ну так первому товарищу я не мил уже хотя бы потому, что к его величеству обратился на "ты", да и кто-то в предыдущем посте даже что-то писал по этому поводу в диаметрально-противоположном ключе  Строит глазки

Зачем же вы опускаетесь до общения с баранами и дураками? Нашли бы себе более достойных собеседников...
ну а ктож их, убогих, вразумит-то?  Веселый Смеющийся

разочаровала веловетка.. после смены вотодефа как модератора на романтика начались одни сплошные распри, обильно поддерживаемые самим романтиком и его друзьями ( в том числе и его женой) - если появляется кто-нибудь со своим мнением, отличным от мнения цра, и может его отстаивать, то сразу начинается гнобление... печально.. читать каждый раз такое очень неприятно... думаю удаляться с форума... надоело, что никто не принимает никаких действий, чтобы улучшить работу этого самого форума (назначение цра модератором, считаю, была очень большая ошибка).. Грустный

так неспроста же "группа поддержки" его во всех разделах гоняла-то  Пардон!
а с форума уходить не стоит - в крайнем случае если дела действительно плохи, то следует Админа попросить что бы тот сделал вело-флуд и там уже жить как нормальные люди, а не по чьим-то бредовым понятиям  Веселый

Добавлено: 01 Июль 2013, 13:51:39
ну да, как всегда - порядку и совести форума виднее что есть что  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: