не значит, что я не нажала кнопку "сообщить модератору"
угу, и из всех модераторов только ЦР отреагировал, ну

Я для Вас - беби, детка, гражданочка, не видевшая в глаза ПДД... Все остальные - бараны и дураки... Некрасиво это всё как-то, не находите?
во первых "детка" - не было, а во вторых если беби и гражданочка для тебя (да я умоляю, только в самых ФГМнутых странах могли придумать ты/вы) оскорбительно и идентично обращению "ТП", то я буду применять последнее, ибо коль разницы нет, а писать быстрее, то выбор очевиден (хотя я ранее всегда был мнения что ты, КОДА, весьма неглупая женщина, но по ходу народная мудрость, ака "с кем поведешься от того и наберешься" является истиной

)

"все остальные бараны и дураки" - а вам с ЦР как всегда виднее, оскорбляет кого-то это или нет, и дам хинт: кто не причисляет себя к людям, которым данная фраза адресована, того это ни коим образом не задевает, ну а остальных - так выходит правда же, коль они сами себе в этом сознались, поэтому в чем беда, коль правда?

Опять враньё. Читайте, это всё о Вас..
ну так первому товарищу я не мил уже хотя бы потому, что к его величеству обратился на "ты", да и кто-то в предыдущем посте даже что-то писал по этому поводу в диаметрально-противоположном ключе

Зачем же вы опускаетесь до общения с баранами и дураками? Нашли бы себе более достойных собеседников...
ну а ктож их, убогих, вразумит-то?

разочаровала веловетка.. после смены вотодефа как модератора на романтика начались одни сплошные распри, обильно поддерживаемые самим романтиком и его друзьями ( в том числе и его женой) - если появляется кто-нибудь со своим мнением, отличным от мнения цра, и может его отстаивать, то сразу начинается гнобление... печально.. читать каждый раз такое очень неприятно... думаю удаляться с форума... надоело, что никто не принимает никаких действий, чтобы улучшить работу этого самого форума (назначение цра модератором, считаю, была очень большая ошибка)..

так неспроста же "группа поддержки" его во всех разделах гоняла-то

а с форума уходить не стоит - в крайнем случае если дела действительно плохи, то следует Админа попросить что бы тот сделал вело-флуд и там уже жить как нормальные люди, а не по чьим-то бредовым понятиям

Добавлено: 01 Июль 2013, 13:51:39
У меня нет претензий, у меня есть замечания
Не разводите флуд.

ну да, как всегда - порядку и совести форума виднее что есть что