Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:44:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: черная беременная кошка из САХа - передерж  (Прочитано 12192 раз)
mario65
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Июль 2013, 01:08:32 »

я вам давала передержку,
Вы давали передержку не мне,а беременной кошечке,  но при условии, что она ходит в лоток, к чему кошечка не была приучена,поэтому и забрали, чтобы приучить ( Ваша "ценная" передержка таких кошек не принимала)
решение о том, что кошка будет рожать вы приняли сами, хотя вам советовали ее простерилизовать.
Просили взять на всременную передержку,а не на стерилизацию.  Советчиков много,-но я писала,что "грех на душу брать не буду", тем более она давным давно должна была родить и условий содержания кошки после стерилизации нет ,о чем я и писала,что могу только оплатить расходы по стерилизации и содержанию этой кошечки . У меня много своих животных. Я помогаю животным  уже давно,и знаю,что все волонтеры перегружены,поэтому терпеливо жду,видите сами-нет условий, а тут еще и Вы с обвинениями (впрочем также и раньше было,когда 3 мес  зимой держала и пристраивала Айзу-помесь ротвейлера из Саха ).  
   В общем,-Вы меня не услышали. Грустный Может, моя помощь и "капля в море",но из этих капель и образуются МОРЯ!

« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 06:06:35 от mario65 » Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?