Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 23:10:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 195343 раз)
The Bad Touch
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30 Июнь 2013, 13:57:46 »

Давно так не смеялся...
плакать нужно  Плачущий

1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.

Учтите, что никто не пытается нападать на Ваш стиль общения, просто мы хотим сделать общение более приятным.

и что? ах да, тебе же виднее чем ей самой, уважительно я относился к КОДЕ или нет, да?  Смеющийся

Другим пользователям не выдавалось до этого два предупреждения за оскорбительное обращение к собеседникам и флуд
что? где? или я что-то упустил? кроме угроз предупреждений по этой теме в свой адрес я что-то не припоминаю  :-

ух, ты, не даром я решил убедиться - оказывается да, мой пост предупредили, право со мной это сделать почему-то забыли, или ЦР считает что кто-то перечитывает свои предыдущие посты?  Громкий смех

и да, неуважительное отношение мог увидеть только ФГМнутый мозг ЦР, ибо всё то, на что было обращено внимание ни к кому лично не относится, но ведь ЦРу, как и всем всегда - пох: увидел знакомое слово и давай делать выводы в вакууме  Смеющийся

и да, 2го предупреждения я так и не нашел, наверное плохо искал  :-

кстати, кто-то обещал быть паинькой, если я не ошибаюсь
дату поста видишь? на календарь смотрел? да я уже не в гостях а вполне себе дома, аль кто-то прослоупоучил?  Непонимающий Смеющийся

А вы даже тут не можете удержаться от перехода на личности и пишете какой-то невразумительный бред про кровь и комплексы, мало понятный любому, кроме вас и людей из вашего автомобильного круга.
ЦР, ты знаменит не только в автомобильном круге, ты - "звезда" форума  Смеющийся

как нормальные водители отреагируют на вот такое ваше высказывание
а мне-то какая разница - как хотят, так пускай и реагируют: джентльмены всегда найдут способ как решить проблему и без указаний третьих лиц, ибо им, в отличии от стада, нет нужды кому-либо что-либо доказывать, в крайнем случае дело может до дуэля дойти если ни один из них не будет принимать уступок другого, но это уже совсем другая история  Веселый

Если уж выложили тут первую её часть с моим посланием, в котором я предупредил вас, что дальнейшее такое поведение нежелательно, то почему же я не вижу тут вашего абсолютно неадекватного ответа?
а какой по твоему ответ был бы адекватен - посыл тебя на 3 буквы, с пояснением тебе что угрожать не есть красиво? так ты бы все равно не понял, а посему какая разница? Ведь твой мозг все равно в анабиозе находился уже тогда, когда ты писал мне первое сообщение в ЛС  Грустный

Я уже говорил
голубям на балконе?  Громкий смех

в социально значимых темах
АГЛ, это Вы?  Шокирован Смеющийся

А все, кто лезет в ветку, дабы поспорить лично со мной,
лол, да нафиг ты вообще кому сдался?  Громкий смех

Данное утверждение не соответствует истине.
ну если рассматривать мое утверждение дословно, то да, я не прав, вот только штука в том, что речь шла не об откровенном обсуждении погоды на луне, а об обсуждении причин нарушения ПДД, ведь в принципе любое обсуждение и пояснение своего выбора в данной теме в общем-то является не по теме, ибо тема не с проста называется "голосование"  Пардон!

короче, ЦР, включай серое вещество прежде чем открывать рот, ибо вторая волна гонения на форуме легко может пошатнуть твое и без того невыдающееся здоровье (если что, то это не угроза, а то сейчас напридумываешь себе что тебя кто-то решил заказать  Смеющийся)  :-

Добавлено: 30 Июнь 2013, 10:01:03
Я тут подумал, может ввести запрет на троллинг?? Удалять профили со статистикой более 50-70% троллинга.
как статистику определять будешь? ЦРа в комиссию возьмешь?  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?