Давно так не смеялся...
плакать нужно

1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
Учтите, что никто не пытается нападать на Ваш стиль общения, просто мы хотим сделать общение более приятным.
и что? ах да, тебе же виднее чем ей самой, уважительно я относился к
КОДЕ или нет, да?

Другим пользователям не выдавалось до этого два предупреждения за оскорбительное обращение к собеседникам и флуд
что? где? или я что-то упустил? кроме угроз предупреждений по этой теме в свой адрес я что-то не припоминаю :-
ух, ты, не даром я решил убедиться - оказывается да, мой пост предупредили, право со мной это сделать почему-то забыли, или ЦР считает что кто-то перечитывает свои предыдущие посты?

и да, неуважительное отношение мог увидеть только ФГМнутый мозг ЦР, ибо всё то, на что было обращено внимание ни к кому лично не относится, но ведь ЦРу, как и всем всегда - пох: увидел знакомое слово и давай делать выводы в вакууме

и да, 2го предупреждения я так и не нашел, наверное плохо искал :-
кстати, кто-то обещал быть паинькой, если я не ошибаюсь
дату поста видишь? на календарь смотрел? да я уже не в гостях а вполне себе дома, аль кто-то прослоупоучил?

А вы даже тут не можете удержаться от перехода на личности и пишете какой-то невразумительный бред про кровь и комплексы, мало понятный любому, кроме вас и людей из вашего автомобильного круга.
ЦР, ты знаменит не только в автомобильном круге, ты - "звезда" форума

как нормальные водители отреагируют на вот такое ваше высказывание
а мне-то какая разница - как хотят, так пускай и реагируют: джентльмены всегда найдут способ как решить проблему и без указаний третьих лиц, ибо им, в отличии от стада, нет нужды кому-либо что-либо доказывать, в крайнем случае дело может до дуэля дойти если ни один из них не будет принимать уступок другого, но это уже совсем другая история

Если уж выложили тут первую её часть с моим посланием, в котором я предупредил вас, что дальнейшее такое поведение нежелательно, то почему же я не вижу тут вашего абсолютно неадекватного ответа?
а какой по твоему ответ был бы адекватен - посыл тебя на 3 буквы, с пояснением тебе что угрожать не есть красиво? так ты бы все равно не понял, а посему какая разница? Ведь твой мозг все равно в анабиозе находился уже тогда, когда ты писал мне первое сообщение в ЛС

Я уже говорил
голубям на балконе?

в социально значимых темах
АГЛ, это Вы?

А все, кто лезет в ветку, дабы поспорить лично со мной,
лол, да нафиг ты вообще кому сдался?

Данное утверждение не соответствует истине.
ну если рассматривать мое утверждение дословно, то да, я не прав, вот только штука в том, что речь шла не об откровенном обсуждении погоды на луне, а об обсуждении причин нарушения ПДД, ведь в принципе любое обсуждение и пояснение своего выбора в данной теме в общем-то является не по теме, ибо тема не с проста называется "голосование"

короче, ЦР, включай серое вещество прежде чем открывать рот, ибо вторая волна гонения на форуме легко может пошатнуть твое и без того невыдающееся здоровье (если что, то это не угроза, а то сейчас напридумываешь себе что тебя кто-то решил заказать

) :-
Добавлено: 30 Июнь 2013, 10:01:03
Я тут подумал, может ввести запрет на троллинг?? Удалять профили со статистикой более 50-70% троллинга.
как статистику определять будешь? ЦРа в комиссию возьмешь?