Результаты первой ночи.
За прошедший день 2э за отыгрыш получают:
Shjman, Jison, Natik, kast, McMALAN, savik, Ma3aXaKa, Kamposter, Kelt, Aion, Sasuke, Hitsugaya.Эти деньги можно использовать, начиная с этого дня.
Ход мафии
***, подключенный к аппаратуре, сидел в закумареной комнате около большого окна с видом на центр города. Он тяжело дышал и врачи говорили, что не сегодня, так завтра *** умрет. Но это не удовлетворяло Дона...В свое время *** донес на сына главаря мафии легавым, за что парня вздернули на дереве. Дон не мог простить *** и не мог позволить ему, умереть своей смертью.
...Разбилось окно, и струйка крови потекла изо рта ***, а на груди образовалось красное пятно...
Покушение оказалось неудачным.
2э за рассказ
Ход яков
Тёмная ночь...но,она не чувствуется в больших городах!жизнь здесь не утихает никогда!!!недаром я сюда переехал!"-думал про себя молодой человек спешащий домой.он уже битый час пытался поймать хоть одно такси,но видимо сегодня был не его день.и это действительно так!идя по темной улице
Smile(Смайл-его школьное прозвище которое помогало ему легче переносить жизненные проблемы.)свернул за угол,как вдруг на него налетел раненый человек.
Smilе схватил его подруки тем самым пачкая свою одежду в крови.
-НЕЕЕТ!!!!НЕ трогайте меня!!!!берите всё что хотите-только не бивайте меня!!!!-плача умолял мужчина
- Я не причиню вам вреда!-он пытался успокоить раненного,ато он умрет не от ран,а от разрыва сердца...
-Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!-но в его голосе чувствовалась надежда что всё позади...он ошибался...как же он ошибался...
вдруг их осветил свет фар,к ним подбежали два человека и ниговоря ни слова одним махом погрузили их в машину.
Smilе очнулся в темноте незная где он и что с тем человеком."рано у него были серьёзными,так что долго он не протянет...СТОП!!!!какой нафиг мужик?!да что со мной то будет?!"-его мыслу путались,и от волнения он начал терять сознание...
-Э!!!ТЫ ЧЁ НА КУРОРТЕ???!!!!-с этими словами наш герой получил смачный удар в голову ногой или чем-то вроде.разобрать он не мог,ему мешал мешок на голове.
-Выводи,пора кончать с этими!!!-после слов посыпались удары,а затем ещё удары,и ещё,и ещё...когда
Smilе перестал рыдать от боли ему прострелили колено.адская боль захлеснула его голову...в голове вертелся всего один вопрос:
-вфа фтооо!...
-ЧЁ??!!!-отозвался один из наподавших
-ВФА ФТО,ТФООЮ МАФЬ!!!!Я ФЕДЬ НИФЕФО НЕ ФДЕЛАФ!!!!Я НЕФЕГО НЕ РаФКА...
-закрой рот!!!нам пофугу!!!то всеголишь никчёмный сведетель!!!-с этими словами в рот ему воткнулось нечто твёрдое
-ПУФКА!!!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!НЕНАФО!!!!!
-Слыш он прикально базарит!!!
-заканчивай с ним!!!-послышался голос главоря
-Лааан!!!!
послышался звук передёргивающегося затвора...
-Неужели это последние секунды моей жиз...
лишь эхо...лишь звук падающей гильзы....НЯ!!!
Так умер
smile(мирный).
5э за рассказ
День первый
В Гродно-сити на данный момент находятся ровно 20 человек:
Jison - 12э
McMALAN - 15э
Shjman - 25э
Hitsugaya - 15э
nedej - 13э
savik - 19э
WizarD™ - 15э
ODD - 28э
kosaka - 16э
kast - 17э
Кананю - 20э
Natik - 15э
Dark ОС - 30э- Narik (дарк отдал свою роль Нарику)
Kelt - 38э
Chizet - 46э
smile - 14э-
мирный, был убит как свидетель преступления
Saske - 15э
Kamposter - 15э
Mазахака - 17э
Aion - 15э
Среди них: некромант, 3 мафа, 3 яка, 3 законника, киллер, телохранитель, ниндзя, 6 мирных.
Среди мирных: турагент
Новый день в воскресенье в 23.00
Правила:
1.
http://forums.ag.ru/?board=mafia&action=display&s=0&num=1158162809 - поные
2.
http://forums.ag.ru/?board=mafia&action=display&s=0&num=1056617110 - краткие
3.
http://amigomel.net/kc//topic.php?forum=10&topic=4&postid=1180980037#1180980037 - выложенные Jison'ом
скоро вышлю рупора... с этого дня работает полный магазин....