Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 01:29:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 195359 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 27 Июнь 2013, 23:13:09 »

The Bad Touch

какого-то неудачника

Давно так не смеялся...  Смеющийся

наделили правом указывать людям как им общаться? или может в правилах появился новый пункт, на который я внимания не обратил

Краткий F.A.Q. По форуму!

Цитата: Основные правила Гродненского Форума
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.

Учтите, что никто не пытается нападать на Ваш стиль общения, просто мы хотим сделать общение более приятным.

Далее...

тогда почему же сообщения всех остальных пользователей, которые не отвечают строго по теме не подверглись столь пристальному вниманию?

Другим пользователям не выдавалось до этого два предупреждения за оскорбительное обращение к собеседникам и флуд (кстати, кто-то обещал быть паинькой, если я не ошибаюсь).

Прекращайте ругаться, давайте по делу без перехода на личности.
даже предположить не мог что ты когда-либо будешь мне плюшки раздавать  Смеющийся
но коль я в гостях, то так уж и быть, постараюсь быть паинькой  Крутой

А вы даже тут не можете удержаться от перехода на личности и пишете какой-то невразумительный бред про кровь и комплексы, мало понятный любому, кроме вас и людей из вашего автомобильного круга.

а может быть всё дело во взыгравшей кавказской крови у джигита и он таки решил компенсировать свои комплексы

Кстати, про автомобильный круг. Интересно, как нормальные водители отреагируют на вот такое ваше высказывание в веловетке?

за рулем авто, так и на веле езжу не по ПДД, а по критерию разумности и по безопасности,
В замешательстве-Знаешь Не мне тебе повторять фразу:ПДД Были написаны Кровью Скучающий.Это тебе пешеход и велосипедист сказал(машины у меня нету.Но я буду ездить по ПДД(пропуская пешиков и тем более приветствуя велосипедистов(своих)-В общем Беру пример со своих Родных.
ПДД написаны для баранов у которых нету своего мозга. Делай выводы  Пардон!

Дальше по личке.

Если уж выложили тут первую её часть с моим посланием, в котором я предупредил вас, что дальнейшее такое поведение нежелательно, то почему же я не вижу тут вашего абсолютно неадекватного ответа? А именно:

му-ха-ха, да я смотрю что ты с момента заливания лица за рулем вообще уже окончательно деградировал, только гляди что бы потом как обычно, твое "мамочке", не пришлось тебя за уши вытягивать из говна  Целующий

Я уже говорил и буду говорить: в веловетке не место хамам и флудерам. Тем более, в социально значимых темах, к которым я причисляю голосование по ПДД. А все, кто лезет в ветку, дабы поспорить лично со мной, продолжая жить прошлым и считая, что я тоже им живу, только зря тратят своё время. Улыбка

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт