Наверное все таки не у меня ибо Вы на мой вопрос в принципе так и не ответили

я настаиваю на том, что наличие у человека татуировки или желание ее сделать никак не зависит от его умственных способностей, комплексов и невозможности по-другому проявить свою индивидуальность.
А от чего тогда зависит наличие у человека татуировки по Вашему?
по первому я объяснила на пальцах. закомплексованный человек может быть, а может не быть в татухах, так же, как и человек без особых комплексов. пример: в сети куча фоток мягко говоря полных девушек с тату (может они, конечно, не комплексуют, но врятли все

), так же, как и немеренно красивенных стройняшек. ну так зависит ли наличие или отсутствие тату от наличия или отсутствия комплексов? вы думаете иначе?
по проявлению индивидуальности. ну тут чаще это то самое проявление и есть, но это у кого-то является причиной нанесения тату, а у кого-то причины иные (читайте длиннопост, про шрамы и прочее).
а зависит от многого, это индивидуально, я не могу знать за всех.
По Вашим словам Вы настаиваете на том, что если баба дура - то с татуировкой у нее будет куча проблем и чуть ли не часть тела отвалится. Ну ведь это Ваши слова
нет, не мои. мои слова вот
и если человек глуп, то он может попасть в один или несколько приведенных примеров
опять же, может попасть, а может и не попасть. если рискнул и не попал - очень повезло. рискнул и попал - дурак. ибо не дурак не рисковал бы и не поперся на левую хату бить у незнамо кого.
А если баба умная, с мозгами, все взвесит и проверит стерильность иглы и гиппоалергенность чернил - то все будет у нее чики-пуки, и будет ее бабочка на пятой точке долго радовать глаз стоящего сзади. Опять таки Ваши слова
и опять вы не угадали

говоря вашими словами: если баба умная,
то риск плачевных последствий сведется к минимуму.
но врятли "умная баба" набьет себе бабочку на попи))
А может вообще решит - а на какой черт мне эта бабочка там, мужики любят мою пятую точку и без бабочки этой - а что, все взвесила, обдумала и решила.
ну так тоже может быть, че