Все чудненько... Протокол по какой статье составлен? Какое постановление горисполкома?
Таблички о запрете купанья были?
Или, как обычно подписывает протокол не вникая в детали, а потом возмущаемся?
Для сведения: в протоколе можно ПИСЬМЕННО и СОБСТВЕННОРУЧНО высказывать свое видение проблемы.
Да, и обжаловать его тоже можно
Ну не все такие юридически грамотные. А статья тоже интересует...
Причем тут юридически грамотные?
Банальная любознательность и логика. Если меня наказывают, значит я что-то нарушила. Значит должны быть очевидные запреты.
дело в другом - почему не оборудовать надлежащими запретительными надписями
с разъяснением, почему введен запрет
а вы думаете афтара это удержало бы??? я вас умоляю
Вооот! И не только автора

Запретительная табличка на озере есть, но висит она на фонарном столбике как-то в стороночке и смотрит в сторону от дороги
Господа, какие вопросы? В чем суть темы? В очередной раз хай поднять?
Как оказалось, проблема ни в том, что в озере можно купаться только под надзором милиции, а в том, что есть запретительная табличка, а аффтор ее не видел. Не кажется ли вам, что суть меняется.
Если табличка плохо заметна, вернитесь на место, отфотграфируйте местность, табличку и обжалуйте протокол.
Банальный пример: при обгоне фуры вы не заметили знак "Ограничение скорости" и превысили скорость, и Вас остановило ГАИ?
Добавлено: 24 Июнь 2013, 07:29:53
Съехали Вы с ним с горочки и тут подходит дядя милиционер и рассказывает, что катание на санках с этой горки запрещено. Так как горка для этой цели не оборудована и нету ни спасателей ни скорой помощи. Для полноты картины добавим, что катание запрещено на всех не оборудованных горках.
Вот меня зимой частенько терзает этот вопрос, когда дети с горок вблизи проезжей части катаются