Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:24:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зачем парню нужна свобода?  (Прочитано 11073 раз)
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #30 : 28 Ноябрь 2007, 23:07:02 »

Вопрос парням: Почему так происходит? Нашел другую? Просто надоела? Не готов к серьезным отношениям и к тому, чтобы быть с одним человеком всю жизнь?
Как по мне, так вопрос абсолютно поставлен некорректно! Кто сказал, что парням нужна свобода!? Зачем же всех под одну гребёнку!? Если у вас печальный опыт, то это не означает, что все похожи на того - вашего.... А если и правда парень решил порвать отношения, то не обязательно  это должна быть другая или не готов к серьёзным, постоянным отношениям. Может причина в том, что он начал задыхаться от однообразия и постоянных ваших нареканий в его адрес, может именно вы убиваете в нём всякое желание продолжать то, что вы когда-то с таким удовольствием начали!? Посмотрите сначала на себя, проведите анализ, из-за чего ругались, кто был инициатором ваших конфликтов, решались ли они мирным способом или вы решили отпустить проблемы, чем усугубили положение. Причин для расставания на самом-то деле может быть очень много! Почему бы не задать этот вопрос глядя, пусть уже бывшему молодому человеку, в глаза. Пусть он ответит. Если не ответит или вы заметите, что он пытается вас обмануть - то вы немного потеряли! И вообще относитесь к этому немного иначе - ушёл, ну и скатертью дорога, ещё не известно, кто нашёл, а кто потерял! Подмигивающий

Во-первых, я говорила не про себя.
Во-вторых, я не писала, что все такие. Я знаю много прекрасных примеров.
Мой вопрос: почему иногда после многих месяцев встречания парень вдруг говорит: "Извини, но нам нужно расстаться, потому что я хочу свободы, флирта. Дело не в тебе, но я еще не готов к серьезным отношениям, которые приведут к семейной жизни".

Это просто отговорки)Не важно что он говорит:погулять....или же что-то другое, просто ты не та которая ему нужна)Поставь себя на его место, и ты все поймешь))))Бывает, что мы говорим совсем не то, что хотим или что надо....и иногда люди либо преукрашивают, либо говорят по другому)

Полностью согласна. Но не понимаю, почему бы не сказать все прямо, зачем нужно что-то выдумывать, когда все итак понятно???  :-?
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт