Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:46:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 193140 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21 Июнь 2013, 19:33:22 »

... зачем? Вам голову солнцем не напекло? Чувствуете себя хорошо? "Petja" и "Петя" - это одно и тоже латиницей и кирилицей соответственно. Совершенно естественно, что "Petja" будет откликаться и на "Petja" и на "Петя", потому что это одно и тоже и совершенно не говорит о фэйковости "Petja". Поэтому совершенно бессмысленно искать посты где "Petja" откликается на "Петю" - они будут и это совершенно естественно.
Далее, я вам показал для двух фэйков именно то, что по вашему мнению является доказательством их фэйковости, то, что действующая по вашим инструкциям Параноя прошляпила. И что? Никакой реакции. Там ещё десяток фэйков есть ... но вы даже на примере этих двух демонстрируете абсолютное отсутствие воли решить данную проблему. Зачем мне терять своё время, если вы не показали волю к решению проблемы. Вы не хотите принимать к вниманию очевидные вещи, не хотите глянуть в логи сервера ...
Как можно доказать человеку, который хочет думать, что чёрное - это белое, а белое - это чёрное, что он неправ? Никак. Невозможно.

Вот пост еще одного человека, в котором высказана интересная мысль:

Напоминаю. для оскорблений есть кнопочка сообщить модератору
и проблема решена.

Если возможно,выбросьте с форума вот это существо :

подпись под аватаром: "Petja Рыгоравич ГбаГбо, Petja, ГбаГбо, грузин, ахххххххааааааа, Снова хочу есть

+ у него ещё ники: "Снова хочу акать","Лысый".
Суть: психически больной человек,ежедневно "общается" на форуме в разных темах с целью вызвать агрессию по отношению к себе со стороны пользователей.Свои номера телефонов не указывает ни в одной теме (видимо опасается что его оскорбительные для людей высказывания могут привести к проблемам для него).

Возможно это один из модераторов,использующий различные ник-неймы (потому-что за многочисленные жалобы со стороны пользователей,его уже давно должны были забанить).

Действия данного пользователя наносят вред не только самим людям,присутствующим на форуме...но и репутации самого форума.

Наша беседа проходит в ключе, будто я прошу что-то для себя лично, пытаюсь расплатиться за свои личные обиды, будто это нужно только исключительно мне. Речь идет о "репутации самого форума". Видите, не только я так думаю.  Вы, Алексей, скоро останетесь единственным, до кого это не доходит. Если вы устали, вам всё равно и на всё плевать (на то, что хамят другим, что хамят вам лично, что форум неуклонно превращается в помойку) ... может вам что-то изменить в своей жизни?

я даже не удивлюсь, если вы так и предположите
а вы попробуйте

Что попробовать? Удивиться? Вам больше сказать нечего? Вы слишком предсказуемы, чтобы кого-то удивить.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт