Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 08:58:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы. Часть 3  (Прочитано 193332 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21 Июнь 2013, 14:39:15 »

Каких доказательств вы хотите?
Все с ним общаются как с одной и той же персоной независимо от ника, он продолжает сюжетную линию начатую под предыдущим ником
Чтобы из этих "всех" хотя бы 1 человек предоставил мне ссылки на сообщения, где он
откликается на кликухи "Петя", "Лысый", "Шариков" и т.д.

ааа ... вот вы о чём. Кажется, до меня начинает доходить селективность в действиях Паранои по удалению петиных постов Подмигивающий Большая часть такого "компромата" удаляется, но не всё ...

Вот "Лысый"

"американской нации", Петя, не существует в природе
американская нация существует. Американцы живут в США. Имеют отличительные признаки свойственные данной нации. А значит ты дурак.

Достойно это как?
говори так, чтоб тебе можно было ответить.

Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:36:03
Видишь Петя, четыре разных человека тебе выставили тот же диагноз - дурак-тролль-быдло
а так как я умный, не троль и не быдло, то все 4 этих представителя дураки так точно. Всё остальное от обиды.

Добавлено: 13 Июнь 2013, 19:37:07
оскарблении
гдеееееееееееееееееееееееееееееееееееее? Хоть один пример?

какие доказательства, Петя?
жесть. Забыл уже?

Добавлено: 13 Июнь 2013, 17:20:28
старое мчо, веди себя достойно. А то ты как чмо тов репутацию, то сюда. Шизоид мчошный.

Вот "умный еврей хазин"

Т.е. ты, Петя, забыл что писал несколькими постами выше десяток минут ранее.
конечно. У меня реальный мир полон красок. Ты думаешь я на тебе зацикливаюсь? Хворы и хворы.
Так ты будешь и дальше игнорировать мои ссылки?
естественно. Ты шизоид. Мало что ты там скидываешь. Напиши сначала своими словами.
Нельзя ли ещё игнорировать и мои посты?
1 условия. Как только начнёшь что-то предлагать- так сразу тебя начну игнорировать.
а вот тут, Питюня, я обойдуь без советов старого склеротика.
старый это не совет. Это способ хоть немного развить твой примитивный мозг.

Так что, убрав вашу клевету на пропагандосов и необоснованную экстраполяцию на всех, в сухом остатке получим незатейливую фразу: "Петя Шариков мыслей не допускает".
в сухом остатке мы получим действия и результаты. А вот такие неудачники как ты на все события мысли свои шизофренические приводят.

... что "Petja" откликается на "Петю" надо приводить посты?

... а видео вам не нужно как "Петя" логинится под разными никами? ...  причём сидит в футболке с большой надписью на спине "Петя" ...

На форуме 90тыс зарегистрированных пользователей. По-моему "социальный поиск" значительно эффективнее навороченных автоматических анализаторов access_log файлов.

на основонии логов не трудно получить объективную информацию, что логинились из одного браузера. Конечно, можно допустить гипотетическую версию, что у Пети десять братьев-близнецов, которое идентично мыслят и сменяют один другого за единственным компом в многодетной семье ... я даже не удивлюсь, если вы так и предположите Подмигивающий
... по вашим отговоркам уже анекдоты можно сочинять. Помните - "дорогой, почему на тебе женские трусы? ... ну ты же у меня умная, придумай что-нибудь".
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 14:57:39 от mchy » Записан

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?