Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 15:11:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11093322

Страниц  : 1 ... 232 233 235 236 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1147712 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #6991 : 18 Июнь 2013, 18:09:59 »

вы тут затронули стоимости , 2.5 раза , а кто эту стоимость закладывает не подумали ?
простой пример - прикорма Трапер Голд на опте в Минске у офф представителя 92 руб. 05 коп. , подумайте почему такое происходит и по какой цене должны продавать её магазины покупающие официально в Минске  , а в Польше в магазе в розницу 9зл , на опте 6 , на заводе, где берёт официальный белорусский представитель наверное 4  , т.е. меньше 7 руб. 89 коп. при любом раскладе  , и Трапер не продаст больше никому в РБ по такой цене , т.к. уже  есть представительство
второй пример , фидера Микадо нсц 3.6 , не нравятся у нас за сто ? потому-что в Польше с возвратом ват по 65-70 ? ну так   - купите в Гомеле за 140 от официального представителя Микадо в Минске

Смит ты давно на рыбалке был ? кого ты переубедишь? ловили колами и будут и не докажешь пока носом не уткнёшь
Опять же пример из личной практики , был я с товарищем на выходных на одном платнике "по приглашению" , поэтому афишировать не буду , опишу снасти
у меня Трабуко 3.6 до 90 гр , плетёнка 8лб ППро , катушка Кабелас Турнамент3000  , кормушка GURU mini ( спасибо Лосяре  Подмигивающий за совет их приобрести )  20 грамм, поводок Мавер СЛР 0.10  , те по сути по средненькому  заряженный комплект
у товарища , некий дююй 3.6 120 , плетёнка в раёне 15 лб , катушка такая , что при нажатии на ручку она вся  прогибается и стонет , клетка 50 или больше грамм , поводок 0.18 , те  точно такой комплект который сейчас тут пытаются посоветовать начинающим
так вот у меня точность была выше , ловить я начал первым , заброс был дальним метров на 40-45 , что меня не напрягало с 20ти граммовой кормушкой , а он уже бросал на пределе
так что всё познаётся в сравнении  Подмигивающий
но из всего народу , что там присутствовал фидером ловило пару человек , все остальные на дубины, важно так расставив их на берегу  Веселый , сосед не мог забросить своим колом пружину мне через голову и на 25-30 метров со звуком пикирующего истребителя , что его весьма раздражало ибо там дальше клевало , а вот тут поближе нет , хоть у меня на втором фидере на его дистанции периодически ловилась рыбка  :-

Добавлено: [time]Втр 18 Июн 2013 17:33:07[/time]
Все зависит от рук рыболова, его умений, навыков, знаний, возможности читать водоем и еще кучи всякого.
конечно же  и от этого зависит многое  Подмигивающий , но если клюёт на "10 метров дальше" чем возможно забросить конкретную  снасть  , то какие бы золотые руки небыли они ничего не смогут поделать , только опуститься   Грустный
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 19:10:36 от Avditoff » Записан

Страниц  : 1 ... 232 233 235 236 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?