Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 23:28:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДОСТАВКА PIZZA Go-Go  (Прочитано 90512 раз)
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 16 Июнь 2013, 13:00:34 »

Заказывала вчера пиццу данного заведения. В первый раз.
Идея была сделать маме сюрприз - день медика наступал на пятки, гости еще не разбрелись.
Не читала эту темку до заказа - и зря по ходу.
Заказала в 23.56 (ровно в это время мне пришло письмо на мейл). Потом пришло еще одно. И еще одно. Понять так что же с пиццами - то принято, то товар закончился, то снова принято - мне почему то так и не удалось. Ну думаю - вроде ж было написано - с вами свяжется менеджер, буду ждать.
Жду, жду....в 0.38 я позвонила сама по одному из номеров на сайте, у меня был только один вопрос - мне пиццу ждать? А то гости как то домой разбредаются, мама спать собирается. Ответ был дан - ждите.
Где то уже после 1.00 когда мама уснула, я завалилась в кровать с мыслью "ну нет так нет,епт" раздался звонок в двери. Мне вручили две пиццы - и сдачи с 200,000 не было. На мое - какого черта - мне ответили - "Когда вам звонил менеджер вы должны были уточнить что вам нужна сдача". Все супер - только менеджер мне не звонил. На что курьер сделал недоуменное лицо. Кое как пошуршав в карманах я нашла нужную сумму без сдачи. Речи о бесплатной пицце не было - до приезда курьера я прочитала на сайте:
Вопрос: Действует ли правило 60 минут в ночное время?
 Ответ: Правило "60 минут или пицца бесплатно" на доставку в ночное время не распространяется.Тем не менее мы будем стараться доставить Ваш заказ как можно быстрее.
Плюс вроде тут писалось что 60 минут начинаются от звонка менеджера - который мне к слову не позвонил.....
Так что ребятки - пицца было более менее, а вот сервис хромает на обе ноги.
Один плюс - пицца была теплая.
Не скажу что прям аххххх - но поесть можно.
Но видимо теперь будучи знакомой с вашим заведение буду сразу знать - пиццу заказывать в расчете на минимум час.

И главный вопрос - а почему в ночное время правило 60 не действует? Ни тебе пробок, город пустой, никаких преград.....

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт