Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 03:47:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто сколько вкладывает в свое авто - 5  (Прочитано 68173 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1470 : 12 Июнь 2013, 16:56:07 »

Почитал месаджи: сразу видно Андрон приврать мастер - 131 руб. 50 коп. враки. А как с экзиста ценник показали - сразу в кусты: ктото, когдато, друг какойто.
Птица, чё ты херню несёшь. Ты думаешь скидок не бывает? Это ты только можешь тариться на Южном за 100 баксов и кричать "ёптваютмать как всё дорого"

PS: для Андрона: почему продается комплект сцепы? Ответ Андрона: "купили, собирались менять, но машинка так продалась. Не пригодился.". Сам себя почитай на досуге, а?
ты себя почитай, клоун. Машину перекуп забрал, ему пох на это. Он решил что вваливать такое бабло не хочет, ведь бабки надо срубить по-быстрому. Сцепу отдавали тогда ему по себестоимости. Сейчас продам дешевле, ибо эти 15кг только место заважают и мне лично ни в какую машину не подойдёт. Но и подарки я делать не собираюсь.

ps2: и кстати у меня знакомая продала гольфа 5-ку только потому, что предстояла замена 2-х подшипников ступичных. 526 руб. 00 коп. на 2 железяки неподъемная сумма для белоруского бюджета. Это реалии.
Какие нах реалии, это епалии! Что твоя знакомая олух, что те люди, кторые купили у неё машину.

На почитай с драйв2ру, что я менял за первый год. Это не понты, а просто информация к размышлению.

За 26 000 с лишним километров личного пробега на Гольфе вышел средний расход 6,2л/100км, что примерно эквивалентно 3.392 руб. 70 коп.. Скажите немалая сумма, но и пробег солидный. Прошли:
— 3 замены масла, каждая по 131 руб. 50 коп. (с работой и фильтрующим элементом)
— замена ремня ГРМ и 2-ух роликов 394 руб. 50 коп.
— замена топливного фильтра Knecht 68 руб. 38 коп.
— замена салонного и воздушного фильтра 52 руб. 60 коп.
— покупка решётки в бампер вокруг противотуманки — 52 руб. 60 коп.
— покупка дисков R16 — 789 руб. 00 коп.
— покупка летней резины Michelin — 447 руб. 10 коп.
— мойка автомобиля — 131 руб. 50 коп.
— шиномонтаж — 92 руб. 05 коп.
— и прочие мелочи — 131 руб. 50 коп.

В итоге за год было потрачено на обслуживание 5.946 руб. 43 коп.. Из них 962 руб. 58 коп. на техобслуживание. Хорошая сумма для качественных деталей.

Потом я полез в ходовую (40 тысяч км личного пробега):

-амморты пара билштайн 289 руб. 30 коп. на перед
-колодки Камока по кругу с датчиками износа 92 руб. 05 коп.
-подушка двигателя 105 руб. 20 коп.
-тяги стабилизаторов на перед лемфёрдер 25 баксов

Покажи мне где здесь АТОМНЫЕ цены? обычные для авто тех лет. Ещё раз повторюсь: "живи по средствам", а не компостируй людям мозги

Сейчас начал гудеть правый подшипник, поменяю сразу два. Не за 50 баксов естественно, поставлю чтонить из фирмы. Ну и диски передние тормозные тоже уже под замену пойдут. Личный пробег на Гольфе уже 60тысяч км за 2 года.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 17:23:02 от Andron » Записан
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?