мои мастхэв: )1. Missha BB cream
а где его можно купить? и какая цена вопрооса?
Зайдите в темку азиатской косметики
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1940965.210
Добавлено: [time]Срд 12 Июн 2013 09:24:15[/time]
Наверное многие заметили, что я косметический шопоголик. Покупаю много, но крайней редко бывает что я беру чтото просто так, не прочитав и не услышав.
Всегда моей страстью была декоративная косметика, но последние месяцы с удовольствием приобретаю и пользуюсь различными средствами для тела и безумно влюбилась в разные маски (для лица особенно).
Это просто про меня, лучше и не напишешь. Я тоже здесь отмечусь, вот мои любимчики:
Номер один - кокосовое масло, я его только что в компот не добавляю. Мне нравится, как оно ухаживает за волосами, нравится добавлять в массажную смесь масел, которую я всегда готовлю сама, нравится просто использовать на тело, а моим детям, которых не могу назвать большими любителями манной каши, нравится эта каша с кокосовым маслом (покупаю то, что с отметочкой "good for cooking")

Далее, бодишоповский баттер "дуо", в линейке вышло четыре вида, аромат именно этого мне понравился больше всего. Баночка разделена на две половинки, в одной - более плотная консистенция, набирается лопаточкой, во второй - крем помягче. Чудесная штучка, на моей коже впитывается хорошо, и эффект мягкости и нежности на коже сохраняется достаточно долго. В основном, использую после вечернего душа, на ночь, или после бани.

Я тоже раньше больше увлекалась декоративкой, но в последнее время стала признаваться в любви не только лицу, но все больше - телу. Я, кажется, нашла свое идеальное средство для тела, которое искала среди многих кремов и масел. Это Nuxe. Мне нравится, что оно просто роскошно ухаживает за кожей, и при этом не оставляет долговпитывающихся жирных следов, я с удовольствием беру его в спортзал, где после душа нужно сразу одеться. Нежный аромат, шлейф которого настолько легок, что не мешает парфюму, хорошие уходовые свойства, в общем, мой мастхэв. В бутылочке нет дозатора, нужно вытряхивать его на ладошку, зато плотная крышечка удобна для того, чтобы возить его с собой без боязни испачкать содержимое сумки, так что для меня это не минус. Масло заявлено "для всего" - для тела, волос, для лица, но для лица у меня столько всего (из масел самое любимое - женьшеневое от Хистори оф Ву, корейское), а для волос есть любимый Керастаз Эликсир (подробно я писала о нем в темке о филюнике), что Нюкс использую только для тела. И в первую очередь рука тянется только к Нюкс.

Об остальном попозже.