Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 00:26:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 453006 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 06 Июнь 2013, 16:31:44 »

Несколькими постами выше ты сам ругал меня шизофреником за то, что я говорил, что в США есть трудовые лагеря
ругал тебя шизофреником?  Смеющийся Я тебе давал характеристику. Ругать то тебя зачем? Хворы и хворы.

Пусть "давал характеристику", не принципиально. Но меня ты так характеризовал за то, что я сказал, что в США есть трудовые лагеря. А несколькими постами ниже ты причисляешь меня к тем, кто считает, что трудовые лагеря были только в СССР. Т.е. ты, Петя, забыл что писал несколькими постами выше десяток минут ранее. Походу, мы имеем объективное клиническое доказательство факта слероза.

... ну я так и думал, что не осилишь.
Дэбил. Повторяю тебе ещё раз. Осиль пересказать коротко и тезисно. Если заслужит моего внимания- прочитаю и ссылку. Ты помнишь свои ссылки про аллюминиеве щёлочи? МЧО! Помнишь шизоид или нет?

Так ты будешь и дальше игнорировать мои ссылки? Нельзя ли ещё игнорировать и мои посты? Ну зачем тебе комментить каждый пост "шизоида"? Зачем ты пытаешься что-то доказать "шизоиду"? Ведь "шизоид" по определению невменяем ... впрочем, как хочешь. А вот я, пожалуй, буду твои посты игнорировать ... в виду явных проявлений у тебя склероза и слабоумия. Надоел ты мне.

так что твои условия нелепы
Дэбил! Научись сначала говорить тезисно! И только потом тут пиши.

а вот тут, Питюня, я обойдуь без советов старого склеротика. Рассказывайте своим детям что и как им делать ... ну или заведите кота и ему рассказывайте Подмигивающий Прощайте, Петя Шариков, я не буду по вам скучать.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт