Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 17:38:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клуб "Геншикен"  (Прочитано 56023 раз)
Katan
Молодой Гродненец
*

I'am Ёжик From Туман

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 24 Ноябрь 2007, 22:22:51 »

2kast все так кажется на первый взгляд .. но такова жизня ... что-то приходит что-то уходит .. в ГО не играют потому что единственным человеком по моемому мнению  который активно продвигал сию гаму был Хакет, дальше говорить думаю ненуно

2McMALAN ..... обижаешь
я никогда не отказывался прийти и помочь... именно помочь с чемто реальным .... что-то смастерить, настроить и т.д  если только не был занят ..... а просто приходить в клуб втыкать час .. два ... поговорить о том как круто было бы то ... это .. се ..... и потом ехать домой ... уж спс .. я лучше по улице пройдусь, прогуляюсь,музыку послушаю, свежим воздухом подышу....
Паша те отдельное спс за то что ты предлагаешь идеи ,но твое личное неверие в их успешность убывает все на корню ..... яркий пример клейка Евы ... кто помнит за сколько времени умерла сия идея ..... но почемуто у мя дома лежит на 90% готовая Ева-00 .... только все большие части вместе склеить нуно....
были идеи со сбором книг японских авторов .... умерло после принесенных 2 книжек....
я принес хороший электрочайник, специально чтобы если что в клубе чай попить .... им воспользовались на моей памяти только 1 раз
Опять повторю что когда я приходил к те в гости за анимой ,то всегда мы обсуждали дела в клубе ..... но почемуто прекрасно понимая это ... получается такой ппц
Мой мозг просто зависает от этой ситуации

2Баэритрин ..... если не хочешь комментировать, не флуди тут ... бо вопрос оч серьезный

И ещё это касается всех кто прямо или косвенно относиться к клубу ..... личное мнение каждого намного лучше мнения толпы .... и политика "я считаю так как мой друг" тут просто абсурдна, ибо ведет в тупик
стратегия "посижу подожду когда все решиться" .... сами видите к чему привела

з.Ы вобщем на сегодня хватит .. завтра приду с работы посмотрю что тут кто надумал

За мной мир слёз, страданий и мучений.
За мною скорбь, без грани без конца.
За мной мир падших душ и приведений.
Я, провосудье высшего творца.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: