Окончательно все подсчитал, смотрите и изучайте.
Нарушители наказаны штрафом в 2 минуты. На их места это не повлияло, но впредь нужно быть внимательными - организаторы не могут изменять трассу по ходу гонки, тк это сделать некому, да и не нужно

Всегда нужно помнить что есть люди, которые просто ходят, просто убирают ленточки или забирают стрелки на дачу. Поэтому проехав 7 кругов не стоит сокращать дистанцию из-за чьи-то шуток. Будьте внимательны !
Есть еще 2 подозрительных времени, но это можно списать на неравномерную езду, может "накрыло" в середине, а потом 1 круг выясняли кто сильнее...

Немного о гонке.
Эта гонка была для меня очень напряженной, тк на хвосте практически всю дистанцию висел Серега. Сначала думал, что будем ехать втроем,но Леша наверное слишком резво начал и в конце 2-го круга мы с Сергеем его опередили. Так и ехали с разницей в 2-3 с на круге. На корнявом спуске я вроде как отрывался,но на горках оказывались круговые и редко получалось не сбить скорость, а иногда даже спешивался. В эти моменты Сергей и приближался ко мне. К тому же, затычный торчок мне не особо удавался в этот раз. И на первых кругах в нескольких местах чуть не "потерял" переднее колесо

Но падать было нельзя.
На 6-ом круге попытался сделать отрыв,тк гонщик с №2 не пытался атаковать, но на следующем проиграл половину своего задела. Потом 7с, 10с, 16с - разрыв постепенно выростал и на последнем круге я смог добавить и скинуть 10с со своего времени, обезопасив себя от небольших неприятностей.
Спасибо за фотки, ждем еще больше от фотографа Меги.