Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 07:17:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Виски
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #11004015

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виски  (Прочитано 359473 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Июнь 2013, 00:52:29 »

Kinetic просто красавчик,. Поддержать диалог в направлении сбалансированности дыма и дерева
Я уверен, что у этого любителя нешутошные перспективы  Подмигивающий

Цитировать
Интересно, сложно ли получить разрешение на изготовление такого продукта ..
В принципе, для экспериментов разрешение не требуется, только желание.  Улыбка Если взять маленький бочонок, то можно проследить, как за полгода простой алкоголь превращается в настойку или "виски". Кстати в некоторых приграничных областях разрешается гнать и реализовывать свой продукт, только вряд ли дело там доходит дальше, чем "гнать и реализовывать", не говоря уже о таких важных деталях, как содержание серы, степень контакта с медью, форма сосуда и т.п. На уровне промышленности ситуация явно безнадёжная, а теперь, когда собираются запретить розлив иностранного алкоголя, думаю, она близка к катастрофической. Успокаивает то, что местных почитателей виски эта катастрофа вряд ли затронет, так как и привыкать особо не было к чему.

а как вам то.что мы в субботу бухали Джеймс(12-ти летний) и Чивас Ригал (тоже 12-ти летний) стаканами и мешая их в одно сосуде...
Смеющийся Послушай Дэн, ну смешай ты уже их и мечтай о чём-нибудь высоком  Смеющийся

Ведь вискарь это и есть сэм из зерновых дистилятов и выстоянный в дубовых бочках.Правда выдержать более месяца двух не получается.Быстро уходит и так хорош.
Я верю в качество твоего продукта, но найди всё-таки бочку и наберись терпения. Есть три золотых правила виски, которые обмануть нельзя: проникновение, испарение, реструктуризация. Если хочешь благодати, ангелы и дерево должны получить свою долю.   Подмигивающий
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,117 секунд. Запросов: 21.