Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 23:55:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 316194 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1260 : 02 Июнь 2013, 00:37:20 »

artemid@, не думаю, что такое поведение дочи сильно связано с непродолжительным дневным сном, имхо

ну почему же, если мать четко видит закономерность... я по Домику и по Герману могу аналогичное сказать, если не доспали свое-- все, стреляйся, день до вtxthf испорчен, а вот Еве пофигу, она быстро в себя приходит, ну только вечером уляжется чуточку раньше

Артемида, простите за боян, но витамин Д даете ребенку?  Улыбка

а по поводу этого:

Это мы уже исправляем.

вы большие молодцы, только не надейтесь, что то, к чему ребенок приучался два года, исправится за неделю Улыбка

А вообще-- как мне видится через монитор-- как-то у вас маловато структурированности в организации быта и жизни и воспитания. Попробую объяснить образами: Дети-- они щупают этот мир, они как слепые идут. Для них лучше ходить по привычным стабильным коридорам, тогда они знают, когда и где поворот и не падают, не ударяются и чувствуют себя достаточно уверенно. У Вас же получается, что сегодня тут может быть поворот направо, а завтра уже налево. Или мама говорит, что тут опасно, а папа говорит, что ничего опасного, иди... И ребенок нервничает, он неспокоен, он не уверен, что, если он повернется так же, как вчера, то все будет хорошо и он не ударится в стену лбом.

Создайте систему. Решите однозначно, сколько снов. Или всегда два, или всегда один. Если решили кормить по утрам кашей-- то кормите только кашей, никаких там уступок на яблочко или печенько (то я не конкретно, а для примера). Если папа что-то разрешил, что вы предпочли бы запретить-- то вы уже сами поняли  Улыбка Если вы будете последовательны, мир для ребенка станет проще и понятнее, и ребенок станет спокойнее.

Дети все, конечно, разные, некоторые прекрасно живут в полном хаосе и всех все устраивает. Но по вашим рассказам видится, что Ваш ребенок не таков, ему нужен порядок. Дайте ему этот порядок.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт