Разложим всё по полочкам:
Антон, ты знаешь, что хорошее отношение Саши к тебе очень часто останавливает людей, чтобы не высказать тебе всего того, что ты заслуживаешь больше всяких мер, но порой, сдержаться, если честно, очень трудно.
Я даже не понимаю, причём тут Саша?
ПАТИ? Ты используешь слово пати? Да что тебе известно об этом слове, человек, любящий танюшку?Весь Казантип'05 ты любил танюшку и поэтому практически там не появлялся
На Казантипе я не появлялся? Ты судишь по тому, что тебе говорят люди, а это очень плохо, нужно основываться именно на своих знаниях. Мы с тобой на Z практически не виделись, и ты не видел что я делал и когда, так что не тебе судить.
Пусть лучше выскажуться люди, которые со мной ездили(если не трудно).
Четвертый год в Москве ты любишь танюшку и что?...о каких пати ты говоришь?...ты ведь не бываешь нигде!!!
Опять) Ну почему ты думаешь что я нигде не бываю, ты же не следишь за мной...
И ты в который раз повторяешь, что я люблю Танюшку) Я вот не могу понять, это тебя как-то задевает? Или понятия любовь не совмещаются у тебя с понятием клубного человека?
Ты можешь нести в Гродно какую угодно чушь о своих подвигах, но сути дела это не меняет: в Москве ты не бываешь НИГДЕ!!! НИГДЕ!!!]
Блииин) параноя, опять та же фигня. Ну пойми, ты не можешь знать где я бываю и как часто.
Я не претендую на звание "клубный пацан Москвы 2005", мне это нафиг не надо, и не рассказываю, между прочим, о своих похождениях ни в Гродно, ни даже в Москве своим соседям по общаге, если конечно нет чего-то гипер интересного:)
Ну вот если ты так уверен, что я никуда не хожу, то
покажи мне где я рассказывал что был на вечеринке, но на самом деле на ней не был?
Кроме рассказов о своих алкогольных экзерсисах в общаге я больше ничего от тебя не слышал Dj, любящий танюшку.....
Может это не я рассказывал?) Потому как если б ты меня знал лучше, то ты б знал, что я не люблю пить водку и ещё всякую лабуду, особенно в общаге. То ли дело можно на вечеринке немного выпить что б веселее было)
это не моя проблема....ты можешь любить кого-угодно и сколько угодно...
Любовь - это проблема? Ну может для кого и продлема, а для меня нет....
Но всё таки, раз ты столько раз это повторил, значит это для тебя важный аспект, в определении моего образа. Не стоит протеворечить своим словам и говорить что это тебя не волнует...
но не лезь в дела, в которых ты хуже лузера...тебе еще расти и расти до наркотиков....танюшка, наверное, не разрешает
Я и не лезу, я просто говорю, что вижу(своими глазами, а не воображаю что-либо)
Я не эксперт в драгах, и не хочу им быть...
P.S. - в данный момент я пьян и поэтому очень бесят такие вот мычания таких вот людей. И только уважение к Саше не позволяет мне высказываться до конца. Удачи.
Ну что тут ещё можно сказать. Я уважаю, личные мнения каждого. Так что я на тебя не в обиде, но когда идут в дело оскарбления типа
мычания таких вот людей
далее как то по-другому начинаешь думать о человеке.
Ну а общее мнение о твоём посте: так это сказать, ты лох, а я крутой клаббер. Это по-моему не есть гуд...
Ты наверное подумал что в том посте я про тебя говорил, так нет, я говорил про тех с кем хожу на пати...
Ну а если это тебя зацепило, то скажи мне честно, на сколько в % вечеринок ты ходишь не схавав драг?
Итак, ближе к теме: неужели, кроме паранои и зависти к тем, кто может радоваться мероприятиям, у вас после вечеринок не рождается ничего?...
Про зависть, это наверное меня имели в виду, а нет, если мне не нравилось на вечеринках, я б туда вообще не ходил... Помнится тут не так давно так классно потусили, хотя, не буду рассказывать про это ибо это левые понты, которых некоторые люди всётаки не стесняются... :-/
Чё-то как-то мне смешно от этой темы стало

Давно такого не слышал. Особенно порадовал твой звонок

Миру-Мир как говориться