во что превратили тему "клуб Геншикен"

:-/
хех ............................
чесно сказать можите в меня кидать камни, обзывать нехорошими словами ......
но клуб находиться на грани развала(гибели, называйте как хотите) вобщем ппц ему
сразу хочу сказать это ИМХО
я уже не являюсь членом клуба ... "официально" .. но поддерживаю дружеские отношения с многими людьми состоящими в нем....
я знаю что многим не нравиться данная ситуация .... но в клубе нету человека с хорошими организаторскими способностями, чтобы хоть както повлиять на ситуацию ...
я понимаю, что "кто я такой чтобы так критиковать клуб?" .......
но я человек с трезвым взглядом на ситуацию .... с обьективной оценкой ... зная какие планы стоил клуб летом .... какие грандиозные идеи предлагались и обсуждались (даже насчет того же Хигана) и что в итоге ..... а никуя .... дело просто закончилось болтовней .... поголдели, поголдели и разошлись
все только и делают что говорят .. обсуждают что-то, но ниче не делают ....
сразу отвечу на вопрос а чем был лучше Я ...... а тем что я не спрыгиваю на кого-то ничего не делая и не лицемерил...
ДР клуба .... хорошо что я не поехал ..... даже не в том что денег было б жалко .... дело в том что это было не ДР "Любительского Обьединения Изучения Японской Культуры " а обычная папойка ..... я вспоминаю как немногочисленным "начальным" составом мы праздновали ДР Хакета ... ели японские блюда .. и все было хорошо ....... а ДР клуба ... no koments
из "начального" состава осталось мало народу ..... 5 человек из 11 .. но дело не в количестве .... а в том что люди прекрасно понимают что в клубе реально нечего ловить ....
Многие из вас может быть и задавались вопросом .. "Может что нить попробывать сделать??? Может всетаки все будет зашибись???" многие люди отнеслись с интузиазмом к нововведениям с "Театром" "ДДР"и др. но уже через некоторое время все сдулось .. видя что большинству по**й на них
и ещё больше меня убило отношение "Правления" клуба к этой ситуации .....
Видя что все плохо ........ "- А давайте будем гамать в Линейку?"
Паша ты конечно извени ... но я много разговаривал с тобой насчет дел в клубе .. думать за тебя я уж точно не буду .. и мои идеи это мои идеи ... я буду ими делиться если буду видеть смысл в этом
Вобщем я дал вам пищу для размышления ....... думайте, решайте ... и хоть чтото делайте
Мб как нибудь ещё зайду в гости
з.Ы ели не нравиться что тут написано это проблемы ваши личные ... буду рад услышать критику в свой адрес ... и ещё больше буду рад поспорить, ибо в споре рождается истина