узнать кто в армию ушол а кто в больнице лежит а кто заграницу уехал временно.
afankirt, я сначала тоже так подумал, но видишь
Stiven обозначил зависисмость еще от младших званий, т.е. по сути от к-ва постов, при 500 постах и выше думаю вообще нет смысла удалять пользователей.
Ну вообще не после 500, а после 100 постов. Ведь тогда становишься Старым Гроднинцем. А нагрузка на форум от 100 сообщений не велика. Тошик вон за день столько выдает. А если и удалять Старых Гроднинцев, то тогда через год. За это время и на побывку из армии сходишь и в больнице отлежишься.
Я сейчас заглянул в раздел "Участники" и там у некоторых при дате регистрации например 10 декабря 2006 года последняя дата посещения стоит 11 декабря 2006 года. При этом у них 0 постов. Для чего тогда им форум?
Еще есть отдельная категория личностей, которые заходят на форум, предлагают работу, т.е. лохотрон в нете, оставляют свой е-mail и больше на форуме не появляются. Зачем форум им?
Или выкладывают объявку о продаже или покупке чего-либо, и после совершения сделки они также благополучно забывают о форуме.
Или вот такой вариант: кто-то регистрируется, начинает тему "У меня маленький член", после чего оставляя только одно сообщение уже благополучно залазит на форум со своего реального ника.