Stiven
|
 |
« : 22 Ноябрь 2007, 03:57:11 » |
|
Уважаемые господа форумчане. Неумолимая статистика указывает, что количество участников форума растет. На данный момент "У нас сейчас 12304 зарегистрированных Участников". Но... Как-то я зашел в раздел "Участники" и обнаружил интересную вещь: Очень многие заходят в форум, регистрируются и ничего не пишут. Таким образом появляются участники, которые и не участники вовсе, а просто зарегистрированные. Например: Имя Позиция Сообщения Дата регистрации VyShi Молодой гродненец 0 11. Декабрь 2006 :: 22:30 vik-1970 Молодой гродненец 0 31. Октябрь 2006 ::12:04 tuska6 Молодой гродненец 0 11. Октябрь 2006 :: 14:40 SimplyMe Молодой гродненец 0 22. Сентябрь 2006 :: 23:28
И примеров много.
Я предлагаю удалять тех, кто в течении определенного времени (например 3 месяцев для "Молодых Гроднинцев и 6 месяцев для "Настоящих гродненцев") не написал ни одного сообщения в форум. Иначе таким образом статистика показывает не количество активных участников, а количество зарегистрированных.
Голосуем.
Старых Гроднинцев, депутатов горсовета, а тем более мэров это касаться не должно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 03:58:15 от Stiven »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Согласен с предыдущим оратором. Кстати, обрати внимание, есть люди, у которых 0 сообщений, но есть изменения в карме. Даже у меня есть знакомый, который в ветках ничего не пишет, а вот личку юзает. Так что наверное удалять следует не по последнему сообщению, а по последнему заходу на форум.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Согласен с предыдущим оратором. Кстати, обрати внимание, есть люди, у которых 0 сообщений, но есть изменения в карме. Даже у меня есть знакомый, который в ветках ничего не пишет, а вот личку юзает. Так что наверное удалять следует не по последнему сообщению, [highlight]а по последнему заходу на форум.[/highlight] Или так. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
просто много кто імет по несколько акаунтов на форуме,например Тоширский(вспомните го фейки)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Согласен с Банифацием. Если удалять, то смотреть не по количеству оставленных сообщений. а по последнему посещению на форуме.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
Согласен с Банифацием. Если удалять, то смотреть не по количеству оставленных сообщений. а по последнему посещению на форуме.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Уважаемые господа форумчане. Неумолимая статистика указывает, что количество участников форума растет. На данный момент "У нас сейчас 12304 зарегистрированных Участников". Но... Как-то я зашел в раздел "Участники" и обнаружил интересную вещь: Очень многие заходят в форум, регистрируются и ничего не пишут. Таким образом появляются участники, которые и не участники вовсе, а просто зарегистрированные. Например: Имя Позиция Сообщения Дата регистрации VyShi Молодой гродненец 0 11. Декабрь 2006 :: 22:30 vik-1970 Молодой гродненец 0 31. Октябрь 2006 ::12:04 tuska6 Молодой гродненец 0 11. Октябрь 2006 :: 14:40 SimplyMe Молодой гродненец 0 22. Сентябрь 2006 :: 23:28
И примеров много.
Я предлагаю удалять тех, кто в течении определенного времени (например 3 месяцев для "Молодых Гроднинцев и 6 месяцев для "Настоящих гродненцев") не написал ни одного сообщения в форум. Иначе таким образом статистика показывает не количество активных участников, а количество зарегистрированных.
Голосуем.
Старых Гроднинцев, депутатов горсовета, а тем более мэров это касаться не должно. я думаю если судить по заходу, то 1ых после 2х месяцев, а настоящих после 3! 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
не вижу никакого смысла, в чем +? нагрузка на форум меньше не станет
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
И примеров много.
Голосуем.
Старых Гроднинцев, депутатов горсовета, а тем более мэров это касаться не должно. я думаю если судить по заходу, то 1ых после 2х месяцев, а настоящих после 3! 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
я думаю если судить по заходу, то 1ых после 2х месяцев, а настоящих после 3!  вот более подходящий вариант. Опередил ты меня.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А если в армию забрали? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Shneider
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:23: Да Предложение резонное. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:40: Да надо чистить форум... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кто-нить может мне сказать точно, влияет ли количество аккаунтов на нагрузку на форум? СтОит ли с этим связываться вообще?
Вы поймите, если нулевый пользователи создаються, значит они кому-нибудь нужны, а значит, с них кто-то заходит.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Кто-нить может мне сказать точно, влияет ли количество аккаунтов на нагрузку на форум? СтОит ли с этим связываться вообще?
Вы поймите, если нулевый пользователи создаються, значит они кому-нибудь нужны, а значит, с них кто-то заходит. 1 я думаю растёт 2 они нужны как фэйки
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
просто если чела забирают в армию и т.д. пускай предупреждает админа и всё.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да уж. И за что это вы так форумскую Администрацию любите?
Папереберать 12323 пользавотеля да ещё и узнать кто в армию ушол а кто в больнице лежит а кто заграницу уехал временно. Хорошая задача.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
узнать кто в армию ушол а кто в больнице лежит а кто заграницу уехал временно. afankirt, я сначала тоже так подумал, но видишь Stiven обозначил зависисмость еще от младших званий, т.е. по сути от к-ва постов, при 500 постах и выше думаю вообще нет смысла удалять пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тогда ненадо говорить никому что у ково меньше 500 сообщений то те удалятса будут. А то тогда очень многие будут старатса набрать быстро эти 500 сообщений..
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и будет всё зас##но 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
узнать кто в армию ушол а кто в больнице лежит а кто заграницу уехал временно. afankirt, я сначала тоже так подумал, но видишь Stiven обозначил зависисмость еще от младших званий, т.е. по сути от к-ва постов, при 500 постах и выше думаю вообще нет смысла удалять пользователей. Ну вообще не после 500, а после 100 постов. Ведь тогда становишься Старым Гроднинцем. А нагрузка на форум от 100 сообщений не велика. Тошик вон за день столько выдает. А если и удалять Старых Гроднинцев, то тогда через год. За это время и на побывку из армии сходишь и в больнице отлежишься. Я сейчас заглянул в раздел "Участники" и там у некоторых при дате регистрации например 10 декабря 2006 года последняя дата посещения стоит 11 декабря 2006 года. При этом у них 0 постов. Для чего тогда им форум? Еще есть отдельная категория личностей, которые заходят на форум, предлагают работу, т.е. лохотрон в нете, оставляют свой е-mail и больше на форуме не появляются. Зачем форум им? Или выкладывают объявку о продаже или покупке чего-либо, и после совершения сделки они также благополучно забывают о форуме. Или вот такой вариант: кто-то регистрируется, начинает тему "У меня маленький член", после чего оставляя только одно сообщение уже благополучно залазит на форум со своего реального ника.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А нагрузка на форум от 100 сообщений не велика. Тошик вон за день столько выдает. ты приуменьшил его заслуги. :)Даже после трех дней его новой регистрации, активность его была 385 постогв в день. 8-)Еще есть отдельная категория личностей, которые заходят на форум, предлагают работу, т.е. лохотрон в нете, оставляют свой е-mail и больше на форуме не появляются Можнго и удалять, а вообще на будущее, на некоторых форумах есть в првавилах пункт, разрешающий удалять сразу же темы про всякие лохотроны. Можно и их авторов.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Удалять неактивные аккаунты особого смысла нет. Нагрузки - ноль. Места на сервере - минимум. 385 - статистика. реальный рекорд был около 800 месаг за сутки  Касательно моих фейков - если надо будет, то несложно каждый день от них писать по одной-две дурацких мессаги, дабы не умирали 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Lie_and_truth™
|
да не точто фэйки, удалить надо действительно "мёртвых" пользователей
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 23:18:18 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Если последний заход больше полугода назад и сообщений ноль - удалять. Но если есть хотя бы 1 месага, и та по теме, а не реклама и боянистые темы "Каг заработадь 200000000 баксов в нете не выходя из дома", не трогать..
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Stiven
|
Прогресс налицо. Вот только хотелось бы услышать (точнее увидеть) мнение Админа.
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
много слов...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 00:22:33 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:49:15: Нетнесогласен, если это не влияет на работу форума 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Какие еще будут мнения? :-/
|
|