MRK
Гость
|
2 Stiven короче согласен...участников зарегистрированых более 12000,а тех,кто реально сидит на форуме в 12 раз меньше...гы. так что фперёд и с песняй!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"Пользователи" которые предлагают лохотрон - роботы, они не регаются на форуме - за них это делают спамилки. Нормальная КАПЧА убъет таких ребят раз и навсегда. По поводу клоунов вроде Тоширского - на ФЭРе вон, вообще ручная регистрация пользователей. Или у Кураева на форуме. Просто и эффективно. Вопрос только, кому это надо ?  А пользователи с нулевыми сообщениями разве мешают? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 Stiven короче согласен...участников зарегистрированых более 12000,а тех,кто реально сидит на форуме в 12 раз меньше...гы. так что фперёд и с песняй! Мне что, за них масаги периодически писать?  "Пользователи" которые предлагают лохотрон - роботы, они не регаются на форуме - за них это делают спамилки. Нормальная КАПЧА убъет таких ребят раз и навсегда. По поводу клоунов вроде Тоширского - на ФЭРе вон, вообще ручная регистрация пользователей. Или у Кураева на форуме. Просто и эффективно. Вопрос только, кому это надо ?  А пользователи с нулевыми сообщениями разве мешают?  Не всегда лохотрон предлагают роботы. Иногда это конкретные люди, которые предлагают писать им в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 15:56:16 от Stiven »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Stiven смешной челавек мля...удалять их нах...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
2 Админ наличие "мёртвых" аккаунтов засоряет\тормозит форум?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
нет
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
NewMan
|
тогда их чистка просто освобождение имен для следующих регистрирующихся 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
тогда их чистка просто освобождение имен для следующих регистрирующихся  Вот в этом и есть смысл. Например я хочу взять ник "вася", а этот ник занят неизвестно кем год назад и человек появлялся на форуме последний раз год назад, сделав с него 2 - 3 сообщения. По предложенной системе ники периодически освобождались бы. Интересно, сколько ящиков было бы на mail.ru, если бы там не забирали бы ящики, если их не посещаешь?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Однозначно чтото надо делать... Сомневаюсь что 10тыс аккаунтов просто так можно удалить.. это ж времени сколько! мама родная!!!!! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Короче удалите этого Васю,чтоп стивэн мог взять новы ник...и фсе проблемы,если уж форум эти 12 тыс участникаф не тормозят...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да я не себе ник хочу. Я же так сказать за всех волнуюсь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Сегодня просмотрел участников. И только 1/3 часть пользуется форумом, остальные по пару сообщений только написали и больше не появляются. Админ, какой смысл хранить эти аккаунты? для рейтинга форума или как? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сегодня просмотрел участников. И только 1/3 часть пользуется форумом, остальные по пару сообщений только написали и больше не появляются. Админ, какой смысл хранить эти аккаунты? [highlight]для рейтинга форума[/highlight] или как? :-? :-? :-? :-? может только и для этого...ну а вообщем особо и не мешают же...человек может зарегится как gavniashka39,а потом просто поменять на отображаемое имя как например Вася,Петя,Инакентий...и фсе дела...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
И все-таки не смотря на то, что "мертвые души" форуму не мешают, большинство за их удаление. 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Блин народ, вы вообще об админе думаете?  Кто трупов удалять будет? вы чтоли?  Этож аццки много времени понадобится!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 08:26:14 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Админ Апельсинго можт вам помочь расчистить фсё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Я бы поудалял. По несколько аккаунтов в день и фсе, через месяц, даже через пол было бы чисто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Можно. Но можно и поставить автоматическое удаление по истечении определенного времени от последнего посещения.  А вообще обратись к Админу, может он именно тебе и даст такое поручение. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я могу помочь с етим, есть время до 3-4 часа вдень
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
сколько помошничков.  по-моему даже изначально не шло речи о ручном удалении ненужных аккаунтов, а подразумевалась некая автоматическая чистка. Иначе как можно контролировать некий срок последнего появления. Каждый день чтоль смотреть кто там у нас сегодня заходил а форуме? Не говоря уже о том, что Админ высказал свою позицию по поводу сабжа, ему проще потратить время на что-нить другое, чтоб на форуме появилась какая-то новая фишка. И что тут еще можно обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ооо...так это уже получается работа на форуме какая то...ха.
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Было ж боллее 12 тысяч?!Админ поработал?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ага. Посидел вечерок и удалил 3тыс аккаунтов, неактивных полгода 
|
|