Мне ужасно стыдно, просто мурашки по коже, что так плохо поступила. И главное думала надо набрать, позвонить, узнать что да как. Но решила нет, ведь в личку писала и договаривались. Ведь буквально в начале мая прочитала аналогичную историю, что так же человек не одарит открыткой, а его грязью поливали. А оказалось, что с дочкой проблемы. Ужасно стыдно(((((
В общем мне сейчас написал муж Деффи, она попала в аварию 10 мая по дороге в Гродно((((( и сейчас в больнице с ре. Муж про подарки забыл и только сейчас вспомнил. сейчас он просит тел. элфинии и красоты, для того чтобы подарить подарок. Но так как я не соизволила позвонить на прошлой недели и узнать, что да как с подарком, то прошу совета у всех участников игры. Что делать, так как подарок подарен ((((( Кропка должна дарить Деффи, но так как вся такая конетель случилась, то подарок подарен Красоте.
первое. почему вообще в этой игре подарки дарятся, простите, фиг знает когда? я не впервые играю в эти игры, но впервые столкнулась с таким странным отношением. На мой взгляд, это говорит о том, что люди наигрались и надо поднакопить идей и задора. Ранее, чем к НГ, новую игру затевать не стоит.
Второе. Очень жаль, что человек попал в аварию... но до аварии у человека было более 2 недель на отправку подарка. Так что все вышеописанное можно было уже раскрывать и 29го числа, и тогда бы не было никакой привязке к аварии и никому не было бы стыдно. А то давайте три месяца подождем, а там, глядишь, цунами какое нагрянет и именно в тот день, когда гонец вышел из дому с подарком...
Третье. Ситуация эта уже второй раз случилась, значит, никакие аварии тут вообще ни при чем. Меняйтесь подарками, как и решили, ну а Деффи... пусть себе спокойно восстанавливает здоровье и нервы и не забивает свою голову и мужа всякими там развозами подарков. В конце концов, если ей так принципиально хочется исправить ситуацию-- пусть потом, когда придет в себя, додарит что хочет и кому хочет. но сейчас уже поезд ушел все равно, и ушел он аж 27 апреля.