Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:47:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Легенда №17  (Прочитано 8453 раз)
КатлетON
Гость
« Ответ #0 : 26 Май 2013, 01:21:00 »

Только что просмотрел фильм,нахожусь еще под большим впечатлением
негативным. Злой это ж надо умудриться так обос...ть идею! фильм - полнейшая лажа из разряда нтв-шных дешевеньких сериалов. весь пафос и гордость за советский хоккей разбиваются о "работу" безруких и ленивых киношников. декорации не продуманы, площадки не подготовлены, костюмы не подобраны. в общем никакой атмосферы 70-х. фильм снимался на Малой арене Лужники, домашней арене московского Динамо. согласен, арена была построена в 50-х годах, больших архитектурных изменений не претерпела, но нахера снимать в раздевалке с ЕВРОРЕМОНТОМ??? и причем сознательно замыливать задний план, чтобы не так заметны были современная мебель из ламината, блестящая фурнитура , и лампы освещения??? причем весь фильм снят в одной и той же раздевалке! что спартак, что сборная СССР в канаде, что раздевалка канадцев (кстати, канадцы все как один похожи на халка, только не зеленого, а оранжевого, как девочка-малолетка, дорвавшаяся до маминого тональника)! тяжело было выехать за пределы МКАДа и найти раздевалку похуже? более реалистичнее? как какое Г снимать они едут в турцию, сочи, а как снимать про исторических личностей, так в одной раздевалке! бред! хотя да. они выезжали. на Минск-арену.
 перед началом игры с канадцами звучал гимн не СССР, а современной РФ!!! я бы еще понял, если бы фильм снимали америкосы, но россиянам не отличить гимн СССР от РФ--это пипец. я уже не буду останавливаться на мелочах типа ментов в опять же современной форме, современных машин, которых не смогли убрать с площадки, поэтому тупо накрыли брезентом, дверей из ПВХ профиля и прочем.....
моя оценка = фильм лажа
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 07:51:55 от КатлетON » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: