А некурящему скажите, что он тоже курящий, просто он курит отсутствие табака.
Вы хотите все запутать.
Я о том всегда и говорю. Все гоняются за материальными ценностями, а про духовные забывают.Раньше художники писали иконы а сейчас везде голые бабы, потому что с ними увеличивается количество продаж.
Не бабы, а женщины. Учитесь ценить красоту человеческого тела, этого творения Божьего и сосуда для души.
Красота тела зависит от души, которая его наполняет. Если я вижу женщину, я говорю женщина, если вижу продажную бабу то и говорю баба.
Ну так это, неизвестном. Или вам известном? ;-) Вы лично знакомы?
ничего не могу сказать о боге. Я с ним незнаком. А пересказывать сказки и легенды нет смысла, вы их, наверное, тоже читали.
Есть наука теология. Вы не знали?
Бред. Для того, чтобы во что-то верить или не верить, нужно вначале дать определение "бог". Дадите определение - можно продолжать дальше о вере или невере.
А вы не задумывались, чтобы дать определение надо сначала это узнать.Как дать определение неизвестному? Если есть определение Бог, то это значит что это не неизвестное.
Надсмехаюсь" я не над верующими а над глупостью. Над глупостью я "надсмехался", "надсмехаюсь" и буду "надсмехаться"
Вы надсмехаетесь над предметом веры значит и над верующими.
Вы продолжаете хвастаться своей необразованностью и делать умозаключения. А вам бы неножко книжек почитать, уровня общеобразовательной средней школы, для начала.
Вы уже совсем возгордились своим образованием.
"Раньше" это когда? Венеру милосскую слепили еще до того, как начали делать иконы.
Не надо лезть в далекое прошлое. Вы не поняли а уже столько понаписали. Имелось ввиду что раньше возвышали духовное а не выставляли на показ пороки.
Иконы писали по заказу глав духовенства для привлечения большего числа сторонников веры,
Ну если они уже сторонники веры, зачем привлекать? А если не сторонник то что икона иноверцу? Только будет раздражать. Поэтому иконы не выставлялись на дорогах как рекламные щиты.
О! Я прочувствовал сегодня вмешательство божие за мои словоблудия и греховные мысли.
У меня сгорела материнка на компе :-)
Ну вам же бесполезно говорить пока сами не столкнетесь.
Вот у меня есть некоторые родственники верующие и все очень хорошие люди и в моральном плане и вобще, и я всегда к религии относилась уважительно. А сейчас появилось столько таких верущих, которые только позорят религию и чем больше с ними общаешься, тем хуже впечатление.
Это у вас от не понимания веры.
Добавлено: 24 Май 2013, 17:56:06
Бог не известен! А, потому, и не познаваем!
Вы уперлись и не хотите признать что необходимость Бога человечество давно признало.