Как это, неизвестном?
Ну так это, неизвестном. Или вам известном? ;-) Вы лично знакомы?
Вы смеетесь, или вы хотели сказать что Бог не познаваем?
Я ничего не могу сказать о боге. Я с ним незнаком. А пересказывать сказки и легенды нет смысла, вы их, наверное, тоже читали.
Есть вера или нет -- уже сколько об этом говорили. Главное у кого какая вера. Если кто говорит что он не верующий потому что не верит в Бога, то он сильно ошибается. Он тоже верующий, только верит в отсутствие Бога.
Бред. Для того, чтобы во что-то верить или не верить, нужно вначале дать определение "бог". Дадите определение - можно продолжать дальше о вере или невере.
И это не дает ему право надсмехаться над другими верующими.
"Надсмехаюсь" я не над верующими а над глупостью. Над глупостью я "надсмехался", "надсмехаюсь" и буду "надсмехаться"
Раньше художники писали иконы а сейчас везде голые бабы
Вы продолжаете хвастаться своей необразованностью и делать умозаключения. А вам бы неножко книжек почитать, уровня общеобразовательной средней школы, для начала.
"Раньше" это когда? Венеру милосскую слепили еще до того, как начали делать иконы.
Потом был Дюрер и Босх.
А позже были Тициан, Рафаэль, Микеланджело, Леонардо да Винчи (это один человек, а не два, если вы не в курсе) и многие другие, включая Мане, Модильяни и т.д. И все они рисовали голых баб, представьте себе. А некоторые - еще и мужиков!
Срамота, правда? ;-)
И это не мешало некоторым из них расписывать храмы.
Вы почитайте, почитайте ;-) Узнаете много интересного!
Кстати, Земля не плоская, а круглая, не упадите только.
Добавлено: 23 Май 2013, 00:48:32
Ничего я на себя не примеряю а просто напоминаю, что за все в жизни приходится рано или поздно отвечать.
Спасибо, Гуру! ;-)
Отвечать надо перед самим собой, причем постоянно, а не рано или поздно. Хотя бы, чтобы оправдать свой вклад в энтропию. Вы знаете, что такое энтропия?
Потому что поздно - будет поздно ;-)