Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 02:56:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 375321 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1441 : 21 Май 2013, 17:58:05 »

"Муховец 2013"

Поэзию откинем, Лёша молодец!!!  Тургенев! Я всегда говорил - будущий Чемпион Мира!
 Реалии прошедшего турнира значительно жёстче.
 Первое - дно. Копали его двумя способами. С берега экскаватором. И вдоль - драгой. Получились пятаки 2х2м. Причём рыба (водоём бедный) стояла только на определённых. В первый день еле уйдя от ноля, увидел как во второй надо ловить в общем-то "безрыбной" зоне. Оказалось всё просто. Я "бомбил" бугор с ракушкой на 57м. А рыба была на следующем, но голом, на 61м. Андрей из Брестской команды это знал. И чётко использовал. Вообще они так "накатали" место, что знали все нужные дальности и пристрелянные ориентиры на том берегу. По всем зонам.  Просто высший класс.
 Второе - прикормка. Полная "нелюбовь" к VDE. С Лёшиным составом от Сенсаса было значительно лучше. Он работал. Хотя местные, по окончанию сказали, что VDE вообще"никакой", а Сенсас  просто "плохой" для этих мест. Но у нас в состав была введена новинка - Атрактив брем. Она и сыграла свою роль. На второй день, поняв что пылящей составляющей быть не должно, в ход пошла меласса. И состав можно признать рабочим. Попытка "усовершенствовать" VDE добавкой Секрета не увенчалась успехом. Работали  конкретно - Трапер Голд серия и Лорпио. Т.е. то, что есть в продаже и к чему он приучен на местных водоёмах. Пример был очень ярким. На второй день с Андреем ловили на одной дистанции, раскармливая одну точку. У меня на втором часу подошёл подлещик. Но после четырёх пойманных подряд, Андрей зарядил в точку 4 кормушки со своей прикормкой (Трапер) и моей ловле наступил конец "до конца".
 Снасти. Вес рабочей кормушки, для заброса, был в пределах 40...50гр + корм. Для успешного раскармливания это гр по 40. Т.е. всё вместе гр. 90. Дальность заброса 55-60м. Тут надо иметь кое что из области речной ловли. Опять же навыки дальнего заброса такими весами. А лучше всего ещё и спец кормушки. Нам их довелось "узреть". Очередная английская новинка. Не пуля! Конус. Летит как торпеда. Очень далеко и точно. Попросили Брестских ребят достать пару комплектов. Так что скоро будут фотографии.
 И СКОЛЬКО У НИХ ВОДЫ!!!
 Такое впечатление, что живут посреди океана на отровах. И это мы видели только с дороги. Обзавидуешься.
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 18:20:18 от Николаенков Юрий » Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт