лько в присутствии Лериных родителей! По одной простой причине- представьте , что какой-то родитель придёт разбираться "по взрослому" с вашим ребёнком, как вы это воспримите? За поступки таких маленьких детей отвечают родители и наказать или отругать ребёнка может только родитель, поэтому все обиды я не советую выяснять наедине с Лерой. С каким-то ребёнком это может пройти, а кто-то расскажет папе потом, да приврёт, что "чужой дяденька его за уши таскал" и заработаете себе ещё дополнительные проблемы...
Это зависит еще и от родителей, если мой ребенок не прав, я считаю, что другие родители вправе сказать ему, что он не прав, без рукоприкладства и ора, естественно. Дети гораздо лучше воспринимают чужих людей, чем своих родителей. В садике в это время еще и воспитателя, так, что тет-а-тет все равно не получится.
Проблема в том, что я эту Леру вижу всегда только с мамой....так что поговорить тет-а-тет не получится...а мамаша у нее.....короче фифа разбалавонная и свое дитятко лелеет.....засильно ......
А очень хорошо, если мама такая фифа, что она поприсуствует приразговоре, может у самой прибывится мозгов, как воспитывать детей. Просто подойти и сказать, что я хотел бы поговорить с Лерой. Я думаю, что если у матери есть хоть чуть-чуть мозгов, она не запретит этот разговор.