Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:53:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Изменой за измену  (Прочитано 171858 раз)
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 28 Ноябрь 2005, 03:02:58 »

Вариант:

Вы узнаёте, что вам изменяют и уже довольно давно...и возврата к прошлому уже быть не может.
Появляется неожиданная весьма приятная возможность ответить "взаимностью"
Строить из себя праведника или....?

P.S. Пока строю...

Для мне измена=предательство. Как физическая, так и моральная. На предательство можно ответить двумя способами:
1) предать взамен
2) остаться человеком и искать, искать, искать. Искать пути решения проблемы. Т.к. предательство - проблема. А проблемы как известно не возникают на пустом месте.
Сядьте вместе, обсудите, что не так: в ней, в тебе, в детях, в укладе жизни. Не стесняйтесь - когда-то вы были близки (двое детей - свидетельство). Где-то что-то да найдеться. Оба люди взрослые, сознательные.
Если ты хочешь сохранить семью, НОРМАЛЬНУЮ семью, а не жевать дальше сопли и распускать нюни, то сделай хоть первый шаг. А там посмотришь.

Мне жаль, что ты столкнулся с такой проблемой, т.к. по твоим постам я понял, что мы с тобой в этом плане очень близки и я тебя понимаю. Я не раз представлял себе такую ситуацию и для меня это заканчивалось холодным потом и давлением в 170/120. Слава богу, что я с этим еще не столкнулся (да рано мне еще, мне только 20 лет).

Дерзай, будь мужчиной, будь ЧЕЛОВЕКОМ! Ведь именно моральные качества отличают человека от животного! Будь выше этого!!!!

P.S. Хотя, как говорят, психологи-практики. Если тебе изменяют (и закончили это делать), то ты тоже должен изменить. Один единственный раз. Всего один. Тогда в наладившейся семье будут нормальные отношения и этот вопрос никогда не будет больше подниматься (типа, мы - квиты). А если второй не изменит, то это будет очень сильно отражаться в моральном плане на дальнейшие семейные отношения...
Скорее всего это правильно. Даже не скорее всего, а правильно, но я бы не решился на измену, даже в отместку. Слишком я идиализирую этот мир, что ли... у меня просто культ "чистоты" отношений...
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 03:07:39 от Banifacyj » Записан

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):