гыулит.
не, я просто чтоб напомнить. А так же напомнить какие бои разворачивались по поводу его модераторства.
Мальчики, вы как беларусская оппозиция, главное тявкать на власть, не важно правы или не правы, бум лаять, ибо раз власть, то по-любому есть за что

фоксу-то вообще аквариумист давно жить спокойно не дает.
гуллит, много вы считали свои действия неправомерными во время модераторства? или вы считаете, что если фокс теперь называется вашим другом, то вы сильны? напомню, что сей джентельмен долгое время называл себя лругом рыжей. Давно было, но я читала, что ему друг дороже истины. А оно вона как, Михалыч-то вышло.
вы на меня наброситься попытались за что? за то, что я написала фоксу о его некрасивом отношении к человеку и к женщине? вы в этом увидели феминизм? т.е. когда от бабы требуете к плите и секса-то это нормально, она же баба, а когда от вас просят элементарного вежливого отношения к женщине (даже если она 100500 раз неправа, женщиной от этого она не перестает быть), то вы возмущаетесь и тычете феминизмом? двойные стандарты, не?
не, ну вы, конечно, забавные, эдакие червячки в баночке, копошитесь, суетитесь, молодцы. я буду к вам заглядывать иногда. я люблю созерцать флору и фауну