Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:00:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 157513 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 17 Май 2013, 00:17:51 »

Не обидели, а поставили на место. И вовсе не зря.
гспадя, ка малые дети, стоит пойти чайку попить, так перья распушили и ну хвастаться Веселый поверьте на слово, вы не тот человек, который способен даже чуточку пошатнуть мое вселенское спокойствие Целующий
А ведь стоит дожить до 9 утра, нет? А позвольте Вас спросить, маленькая пухленькая леди, Вы каждое утро его в подпись вписываете? И каждый вечер убираете?
т.е. когда модератор говорит вам, что нужны контакты в объявлениях, то бунт, а как с вами так же, то, твоюжмать, как обидно, не дала номерочек Смеющийся так пройдитесь по моим сообщениям и много где есть мой телефон Подмигивающий
и главный вопрос на повестке дня: как будете извиняться уже и передо мной, если я прилюдно докажу, что вы не правы и оклеветали человека?

А я же и уе**бу, долго думать не буду... Ты действительно этого хочешь? Ну, не джентльмен я... И кровь у меня не голубая... Или ты всё ещё промоутером у Лёни подрабатываешь? Он хоть сколько поимеет, или ты его "за спасибо" подставляешь? А твои слова - это подстава!
а давайтеСтроит глазки я ж предлагаю, давайте. Про кровь-то голубую никто не говорил, я даже джентельменов не упоминала, просила просто вести себя по мужски. И видите, милый гуллит, некоторым это подвластно. Вы работайте над собой, я в вас верю, когда-нибудь и вы станете настоящим мужчиной и перестанете хамить женщинам, даже таким толстеньким тетенькам как я, просто потому, что вы мужчина Строит глазки
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт