Каждый по-моему сам может решить как лучше оформить свое объявление о продаже или покупке, но не нужно ни кого ни к чему принуждать, кроме очевидных вещей допустим публичных оскорблений, унижения, пропаганде насилия и т.д.
кстати первый раз за год прочитал что-то дельное,без амбиций ,снобизма, "всезнания",злопамятности .ну сват ещё молодец,тоже темку хорошую сделал.
Каждый по-моему сам может решить как лучше оформить свое объявление
согласен.я бы за тебя ,как за модера проголосовал.вообще ревут тут бывшие,теперешние,не состоявшиеся,скрыто подсирающие и обиженные-типа я аквариумист опупенный и не у руля,как так,ну ка чё за говно влезло.опровергни мои слова,а так как бы,люди посторонние,думают,что тут борцы за права аквариумистов

,которых то и так в нашем городке по пальцам можно пересчитать.нужно помогать друг другу на данном моменте бесплатно,ну я имею в виду для своих ,развивать аквакультуру хотя бы среди знакомых,этож красота.хотя и всё время дай ,тоже заёбывает,с другой стороны слышу-продаю.да у нас тоже не всё гладко.да какая может быть коммерция тут,только если без соли уже,тогда ладно.чёто много кнопок нажал.